-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Татьяна Н. написал(а):

Галина, Вам надо особенный отличительный знак! Чтоб точно издалека увидеть и распознать среди толпы! Встретиться с Вами - одна из главных задач!.. Потому что времени совсем будет у меня в обрез!!!

Таня, я буду у КПП ! я еще не придумала что одену на себя или повешу на сумку... но вы меня узнаете - это точно  :D

0

362

Мам-Аня написал(а):

а уж как мы-то рады  будем!  а коньячек ,под  шашлычек  - это святое  дело!

0

363

st написал(а):

Месяц службы прошел. Думаю достаточно чтобы выучить 2 страницы разумного текста и научится заправлять постель.

вот ваши  слова !

0

364

Галина73регион написал(а):

Незнай мне 26 к вам в гостиницу с коньяком подъехать)))    кто еще со мной?

Ура-ураААААА! Милости просим!

0

365

st написал(а):

Как телефоны спрятаные друг у друга воруют?

все  поголовно воры ? И  всё полностью ваше  сообщение №285  мне кажется  написано  не для мам .,а для каких-то  " врагов  народа" .мы  вас  встретили  хорошо , по доброму №263 . а вы с нами  за что так?   ещё раз с Рождеством  вас!

0

366

Галина73регион написал(а):

Незнай мне 26 к вам в гостиницу с коньяком подъехать)))    кто еще со мной?

Мы, наверное, единственные, которые ещё ничего не забронировали? Завтра тоже буду звонить, пора уже, если -27 ПРИСЯГА. Галина- регион 73, с вами очень хотелось бы встретиться, думаю, будет классный "ВЕЧЕР ВСТРЕЧИ"!!!!!!!!!!!!!!!

0

367

Татьян , как  настроение - праздничное?

0

368

Мам-Аня написал(а):

все  поголовно воры ? И  всё полностью ваше  сообщение №285  мне кажется  написано  не для мам .,а для каких-то  " врагов  народа" .мы  вас  встретили  хорошо , по доброму №263 . а вы с нами  за что так?   ещё раз с Рождеством  вас!

Да он же не индивидуально о ком-то, а осветил обстановку в целом. И правильно все пишет, молодец парень. Читаю то что он написал и как будто с сыном говорю. Мой точно такого-же мнения обо всем. И мне запрещал приезжать, даже на присягу не ездила, хотя и ехать не далеко. Сказал: мам не устраивай детский сад. Хотя сердце всегда рвется к сыну, но умом понимаешь что не надо. st :cool:
Вообще это сугубо мое личное мнение, никого не хочу обидеть. :love:  :love:

+3

369

"кажется"? Так а я говорю точно; нету никаких оскорблений. Констатировал лишь факты. Чтобы разбавить мнение о том, что здесь всех обижают и все отнимают.

С уважением "старослужащий"

+3

370

st написал(а):

Чтобы разбавить мнение о том, что здесь всех обижают и все отнимают.

а вот здесь  позвольте не  согласиться! я НИ  РАЗУ  не видела , чтобы  хоть  одна  мама  пожаловалась  , что  кого то обижают  и  у кого то чтото  отняли!
здесь  все только  и говорят , что  довольны  местом  службы.
И мой  сын  говорит , что  сержанты  все  ребята  хорошие , адекватные , зря  не гонят ,всё по делу ! а вы пишите  о каких то обидах! действительно  детский сад!

Отредактировано Мам-Аня (07.01.2013 17:35)

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)