Нина, я вам в личку написала
Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35207.01.2013 16:05
У меня по вечерам пропадают все фотки-картинки на форуме. А про аватарки, которых я не вижу я уже молчу... Это у всех так? Или меня опять глухая акула без свистка посещает?
Поделиться35307.01.2013 16:07
Танюша, с тридцаточкой тебя!
Татьяна Н. Вас и Колю - с первой тридцаткой в армии!!!
Девочки, СПАСИБО!!! Денёчки летят!!!
Татьяна Н а вы едете?
Да, Леночка! Но еду из Питера. Взяла билеты. Утром 27-го приезжаю, вечером в 22-45 уезжаю... Гостиница "Левый берег" тоже далеко - напротив части - через реку!
Поделиться35407.01.2013 16:08
MilenaD написал(а):
Я тоже там номер "забила", отказаться всегда успеювот теперь гостинница точно НАША!!!
Незнай мне 26 к вам в гостиницу с коньяком подъехать))) кто еще со мной?
Поделиться35507.01.2013 16:08
У меня по вечерам пропадают все фотки-картинки на форуме.
По вечерам плохо грузит ,но картинки видит ! у меня модем.
Поделиться35607.01.2013 16:09
я не говорил что кто-то никчемен)покажите мне дословно,где я перешел эту грань). вы прочли то что захотели прочесть. Я просто объяснял почему запрещают например пользоваться телефонами...или за что заставляют отжиматься. Да и положительного я достаточно написал,может методом "от противного",но написал.
Ваша нетерпимость, так же то, что вы называете мой текст "чушью"это Вас не красит. Вам же не хотелось "чушь" комментировать-так и не комментируйте.
С уважением "старослужащий"
Поделиться35707.01.2013 16:11
КОНЕЧНО УВИДИМСЯ!!! ВЫ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ РОДНЫЕ УЖЕ ВМЕСТЕ С ВАШИМИ СЫНОЧКАМИ! ХОЧУ ВСЕХ ВАС ОБНЯТЬ))))
Галина, Вам надо особенный отличительный знак! Чтоб точно издалека увидеть и распознать среди толпы! Встретиться с Вами - одна из главных задач!.. Потому что времени совсем будет у меня в обрез!!!
Поделиться35807.01.2013 16:11
skar58вижу вы с нами? как ваш сыночка дома на дембеле? что посоветуете вообще мамам нового призыва? видите какие волнения на форуме - точно так же как и у вас год назад...
Поделиться35907.01.2013 16:13
Незнай мне 26 к вам в гостиницу с коньяком подъехать)))
а уж как мы-то рады будем! а коньячек ,под шашлычек - это святое дело!
Поделиться36007.01.2013 16:17
Ваша нетерпимость, так же то, что вы называете мой текст "чушью"это Вас не красит. Вам же не хотелось "чушь" комментировать-так и не комментируйте.
Да вы не обижайтесь, дорогой старослужащий! Вы же знаете, что для любой мамы ее ребенок самый-самый!!! А то что эмоции всех переполняют... ну что ж....все пройдет... пройдет и это... Мне мой сын, который после нашей Ульяновской учебки сейчас служит в Таджикистане вчера написал в однокл.: тяжело было уезжать из учебки,с радостью сейчас бы туда вернулся,хотя сына или младшего брата незачто служить туда не отправил)...
все будет хорошо... и у вас... и у мальчиков этого призыва в том числе... Храни вас Бог!