-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

katya ptashinskaya написал(а):

Умничка! Спасибо!

0

342

Мам-Аня написал(а):

Аня, а вам фотки с призывного пришли? Димон говорит, что их фотографировали, а нам ничего не пришло... Так жалко. И 30 декабря мой не фоткался- стоял в наряде...

0

343

одни в кубриках, другие в казарме--- кому как повезло на распределении.
Я не буду говорить в каком я батальоне.

0

344

Галина73регион написал(а):

Вы так говорите, что можно подумать что все новобранцы балбесы - ничего у них не учится.

ВОТ   И   ЭТОГО  ДОБИВАЮСЬ!  неужели   наши  ребята  такие  глупые (многие пришли с вышкой,где не просто  штаны  просиживали и вдруг  не  могут  что-то выучить--это просто  смешно!) , а ваш призыв был  из "идеальных" людей?  неужели за весь  месяц  вы  не можете вспомнить хоть одного позитивного момента? один негатив!  эти вопросы к старослужащему!

0

345

st написал(а):

одни в кубриках, другие в казарме--- кому как повезло на распределении.
Я не буду говорить в каком я батальоне.

А вас просто нет, сейчас, ни в одном батальоне.....???????

Отредактировано ВАЛЕРИЯ-52 (07.01.2013 22:06)

0

346

MilenaD написал(а):

Я тоже там номер "забила", отказаться всегда успею

вот теперь гостинница точно   НАША!!!

0

347

MilenaD написал(а):

вам фотки с призывного пришли

НЕТ! наш не фотк. нигде , в госпитале был,и там  не получилось  почему-то! жалко! есть только от тебя  фото! за что--http://s2.uploads.ru/t/2frqn.jpg

0

348

Мам-Аня написал(а):

вот теперь гостинница точно   НАША!!!

Если получится приехать на машине, хочу взять переносной мангал, шашлычков парням забадяжить... Только бы все получилось!

0

349

MilenaD написал(а):

Если получится приехать на машине, хочу взять переносной мангал, шашлычков парням забадяжить..

Лена , я за ! квасим!!!
засиделась совсем , аж  мышь  сдохла! пошла  батарейку  менять!

Отредактировано Мам-Аня (07.01.2013 15:54)

0

350

Татьяна 3 написал(а):

Галина73регион написал(а):
я наверно тоже 26 прийду на КПП , только во сколько ? к 15 ч.?Очень замечательно,хотелось бы Вас увидеть.

ТАТЬЯНА, КОНЕЧНО УВИДИМСЯ!!! ВЫ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ РОДНЫЕ УЖЕ ВМЕСТЕ С ВАШИМИ СЫНОЧКАМИ! ХОЧУ ВСЕХ ВАС ОБНЯТЬ))))

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)