-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

st написал(а):

Расскажу как я болел.
Изначально я хотел быть человеком,который не пролежит в больничке ни дня. Болело горло-прошло,насморк был прошел. Температура была-прошла. Вроде крепкий. Потом снова температура, затем кашель добавился, затем озноб...а я по-своей глупости не иду  к врачу. Терплю неделю. Потом разум побеждает-иду в сан.часть. Меня сразу ложат.На снимке флюрографии оказывается двусторонняя пневмония. Кладут в госпиталь. Меня лечат. Мама приезжала-она медик.Пообщалась с врачом-сказала что так-то лечат современными препаратами. Началось расследование,кто виноват в этом. Меня допрашивали,офицеров допрашивали, искали крайнего...
Кто на самом деле виноват-сами знаете-я сам запустил себя.
В госпитале убираться,подшиваться не надо. Ешь(кормят вкуснее и чаще чем в части), спи,в телеофоне лазий,посещения каждый день. Душ с горячей водой,в каждой палате.
А теперьпосмотрите на фото,убрав эмоции любви: они вроде в госпитале, вроде зима, а покурить вышли не застегнув пальто,не подняв воротник...собственная безалаберность. Да так и норовят покурить прям в палате,или пронести спиртное. Есть выражение "чисто не там где убирают, а там где не сорят" и аналогично в армии.

С уважением, "старослужащий"

УВАЖАЕМЫЙ -АЯ! У меня к вам огроммммммммммная просьба: не нужно ничего больше комментировать, мы в состоянии сами разобраться со своими проблемами. БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ.

0

322

ЕЛЕНА К написал(а):

Lyisa-L получается 26-го в 1 ночи вы там? за сутки до присяги?

Да, мы этого и хотели, чтобы в субботу 26 на КПП сходить, увидеться, заказы от сынули принять, да и самим морально подготовиться!!!

0

323

Мам-Аня написал(а):

там вроде есть  стиралка и / или  плита/ плитка , не пропадём!

Точно, Мам-Аня, не пропадем!!! А надо, и в ночное дежурство на КПП пойдем!!! :D  :D  :D

0

324

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

УВАЖАЕМЫЙ -АЯ! У меня к вам огроммммммммммная просьба: не нужно ничего больше комментировать, мы в состоянии сами разобраться со своими проблемами. БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ.

Ниночка! РЕСПЕКТ!!! :cool:

0

325

МАТЕРЯМ:
Всё, что происходит с нами, мы как странно делим пополам;
Если радость – празднуем с друзьями, А с бедой приходим к матерям
Заняты работой и делами, день за днем в потоке суеты, мы не часто
Думаем о маме, слишком редко дарим ей цветы.
И свои болезни носим к маме, и обиды к ней идем делить,
И морщинки ей рисуем сами, позабыв прощенье попросить,
А мама всё ровно нас любит, чтобы не случилось не предаст
Всё простит, обиды все забудет. Руку, душу, сердце – всё отдаст!

0

326

Лена38 написал(а):

Молодец, все красиво и правильно написал! Мой муж служил 30 лет назад, и говорит, что сына это не армия, а "пионерская зарница", где он сейчас служит! По сравнению где и как служил мой муж, это говорит был страшный ужас и голод! Армия и дожна быть адекватная и со своим строгим порядком. Есть конечно и свои ньюансы, о которых, не не хочется говрить в слух, но как говрится везде хорошо, где нас нет!

Папа тоже самое говорит. Говорит,что ты не представляешь какая была дедовщина когда перед тобой 3 призыва и все тобой командуют.Отец нам с мамой порассказывал когда мы домой ехали из Ульяновска,у меня волосы дыбом были  :| Жуть конечно что было.
st
Вы с какого батальона?
Всех с Рождеством!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/11/2/588071970.gif

0

327

Девочки!!! Я что-то там читала что( 5 батальон- элита) что это значит? У сына спрашивала, сказал делов не знает, а мне интересно. Видела задавали вопрос, просили ответ хотя-бы в личку. Может мне кто-нибудь скажет?

0

328

Мам-Аня написал(а):

Нина  Михайловна, выходите к нам!

Я на форуме, только меня не было, забыла отключить компьютер. А что это ( st)?  У меня даже нет желания комментировать эту- "ЧУШЬ".  Нам сын сегодня позвонил, всё нормально. Попросила его найти сына Ларисы Омск и Галины А (жаль фамилию не знаю). Пообещал передать привет им. С праздником, дорогие РОДИТЕЛИ!!!!!!!!!!!

Отредактировано ВАЛЕРИЯ-52 (07.01.2013 22:38)

0

329

2,3,4 батальоны живут в казарме
А 5й батальон- в кубриках) вот и все.

+1

330

Lyisa-L Я чегото не сообразила, спасибо за подсказку! МЫ решили тоже 24, мы с мужем поехали за  билетами, ещё раз спасибо!!!!!                                                                                                             Татьяна Н а вы едете?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)