Lysia-L зДРАВСТВУЙТЕ! На какое число взяли билеты? Мы тоже едем.
Билеты вперед на 24 янв., обратно на 28 янв.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)
Lysia-L зДРАВСТВУЙТЕ! На какое число взяли билеты? Мы тоже едем.
Билеты вперед на 24 янв., обратно на 28 янв.
Лен ,спасибо ,мы гостин.забронир. Тухачевского 3 , не знаешь ,это далеко от учебки?
5 мин ходу. Я тоже туда хочу!!! Есть телефон?
st
Вам спасибо и уважение. Уважили мам, объяснили им все.Удачи вам и службы без сбоев.
Изначально я хотел быть человеком,который не пролежит в больничке ни дня.
ну вот зачем так себя запускать! И скажите кому от вашего героизма стало легче ? вам, офицеру или вашей маме? не легче ли было изночально вылечить простуду, не доводя до воспаления? нет ! и здесь на форуме говорят многие ,что болеют ребята , а в сан часть не идут,хотя там ни убираться не подшиваться не надо.
они вроде в госпитале, вроде зима, а покурить вышли не застегнув пальто,не подняв воротник...
а вот это в точку! болеют , а курить бегают.
Лен ,спасибо ,мы гостин.забронир. Тухачевского 3 , не знаешь ,это далеко от учебки?
Похоже, что она в двух шагах от учебки. Лена сейчас уточнит.
89272700490 Елена-хозяйка
Уже все нашла! Цена как и квартира, только в квартире есть машинка-автомат, кухня. Можно самим готовить.
Гостиница расположена Тухачевского, 3, а часть Тухачевского 19. Совсем рядом!
Отредактировано MilenaD (07.01.2013 14:46)
без проблем 89272700490
Lyisa-L получается 26-го в 1 ночи вы там? за сутки до присяги?
Цена как и квартира, только в квартире есть машинка-автомат, кухня. Можно самим готовить.
там вроде есть стиралка и / или плита/ плитка , не пропадём!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)