Расскажу как я болел.
Изначально я хотел быть человеком,который не пролежит в больничке ни дня. Болело горло-прошло,насморк был прошел. Температура была-прошла. Вроде крепкий. Потом снова температура, затем кашель добавился, затем озноб...а я по-своей глупости не иду к врачу. Терплю неделю. Потом разум побеждает-иду в сан.часть. Меня сразу ложат.На снимке флюрографии оказывается двусторонняя пневмония. Кладут в госпиталь. Меня лечат. Мама приезжала-она медик.Пообщалась с врачом-сказала что так-то лечат современными препаратами. Началось расследование,кто виноват в этом. Меня допрашивали,офицеров допрашивали, искали крайнего...
Кто на самом деле виноват-сами знаете-я сам запустил себя.
В госпитале убираться,подшиваться не надо. Ешь(кормят вкуснее и чаще чем в части), спи,в телеофоне лазий,посещения каждый день. Душ с горячей водой,в каждой палате.
А теперьпосмотрите на фото,убрав эмоции любви: они вроде в госпитале, вроде зима, а покурить вышли не застегнув пальто,не подняв воротник...собственная безалаберность. Да так и норовят покурить прям в палате,или пронести спиртное. Есть выражение "чисто не там где убирают, а там где не сорят" и аналогично в армии.
С уважением, "старослужащий"