-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Мам-Аня написал(а):

Лен,  на картинке себя  узнаёшь?

Спасибо, девчата! Засмущали меня! Слава Богу, сын не болеет, но телефонной связи после поездки нет... Мы забронировали квартиру на присягу, минут 7-10 пешком до части. Останавливались там в этот раз. Большая двушка, в каждой комнате по двухспальной кровати и диван. Можем с вами поделиться, если захотите. Места хватит

+1

302

ЕЛЕНА К написал(а):

К. Елена Тюмень Здравствуйте! Я от ТЮМЕНИ ЖИВУ 120 км в Талице в сторну ЕКБ. Мой 5-3-3. На какое число взяли билеты? Сколько стоият билеты?

От Тюмени до Ульяновска купе - 3500р., плацкарт - 1500р. Но когда мы покупали, обратно плацкартных мест уже не было.

0

303

st написал(а):

А вы волнуетесь...)

да судьба такая  у всех  мам --волноваться!

st написал(а):

Я пришел летом сюда и было не так сладко:

вы правы  лето было  слишком  жарким !

0

304

MilenaD написал(а):

Он в шоке! Сам из Иркутска, никого не ждал, а тут тетка приперлась и его спрашивает!

напугала  мальчишку!

0

305

Евгения 59
Около Кирова

0

306

Lysia-L зДРАВСТВУЙТЕ! На какое число взяли билеты? Мы тоже едем.

0

307

ЕЛЕНА К написал(а):

К. Елена Тюмень Здравствуйте! Я от ТЮМЕНИ ЖИВУ 120 км в Талице в сторну ЕКБ. Мой 5-3-3. На какое число взяли билеты? Сколько стоият билеты?

Здравствуйте ! Билет взяли на 24 января туда и обратно на 28 января. Наш служит 2 1 3.Билеты плацкартные от Тюмени 1500руб и купе 3500руб.У нас плацкартные  вагон 5. Может встретимся. Если билеты от Талицы не взять можно с ЕКБ попробывать. Мы узнавали там были места.

Отредактировано К.Елена (07.01.2013 14:31)

0

308

MilenaD написал(а):

. Мы забронировали

Лен ,спасибо ,мы гостин.забронир.  Тухачевского 3 , не знаешь ,это далеко от учебки?

0

309

Расскажу как я болел.
Изначально я хотел быть человеком,который не пролежит в больничке ни дня. Болело горло-прошло,насморк был прошел. Температура была-прошла. Вроде крепкий. Потом снова температура, затем кашель добавился, затем озноб...а я по-своей глупости не иду  к врачу. Терплю неделю. Потом разум побеждает-иду в сан.часть. Меня сразу ложат.На снимке флюрографии оказывается двусторонняя пневмония. Кладут в госпиталь. Меня лечат. Мама приезжала-она медик.Пообщалась с врачом-сказала что так-то лечат современными препаратами. Началось расследование,кто виноват в этом. Меня допрашивали,офицеров допрашивали, искали крайнего...
Кто на самом деле виноват-сами знаете-я сам запустил себя.
В госпитале убираться,подшиваться не надо. Ешь(кормят вкуснее и чаще чем в части), спи,в телеофоне лазий,посещения каждый день. Душ с горячей водой,в каждой палате.
А теперьпосмотрите на фото,убрав эмоции любви: они вроде в госпитале, вроде зима, а покурить вышли не застегнув пальто,не подняв воротник...собственная безалаберность. Да так и норовят покурить прям в палате,или пронести спиртное. Есть выражение "чисто не там где убирают, а там где не сорят" и аналогично в армии.

С уважением, "старослужащий"

+5

310

Мам-Аня написал(а):

Лен ,спасибо ,мы гостин.забронир.  Тухачевского 3 , не знаешь ,это далеко от учебки?

Сейчас посмотрю У меня 2ГИС Ульяновск, можно все посмотреть.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)