MilenaD
как там Дима, не болеет? Как у него дела? как вообще сьездила?
Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28107.01.2013 13:45
Поделиться28307.01.2013 13:48
Согласна, Елена - действительно ДОБРАЯ ФЕЯ!
Лен, на картинке себя узнаёшь?
Поделиться28407.01.2013 13:51
.Я сам свой телефон лично даю,
спасибо вам за это!
Поделиться28507.01.2013 13:53
Не рассказывают как сыр,масло,булочки,конфеты,апельсины в столовой не едят?
Как говорят "я не буду подчиняться"?
Как телефоны спрятаные друг у друга воруют?)))что совсем-совсем не говорят?)а что чистят снег новенькими лопатами?)что сникерс едят в 2 раза чаще чем на гражданке? Что "честрефилд" или "парламнт" курят?)))
телефоны запрещены. зачем прятать телефон? Поговорить? О чем? Каждый день одно и то же. 1 раз в неделю достаточно, чтобы пообщаться и выслушать непрерывный поток информации с "гражданки". Подставляют товарищей только...
Этот осенний призыв "погонять,покачать" просто не получится. Сейчас и зарядки нету в принципе, физ ры нету...а летом они будут уже старослужащими. Я пришел летом сюда и было не так сладко: жарко, плац,строевая (из-за мороза,пота,строевой практически не занимаемся). Утро начиналось с физ-ры на свежем воздухе( у них нету абсолютно ничего) и только потом я шел умываться запрвлять постель. Мы маршировали-были мозоли. У этого призыва мозолей-нет)Показатель ничегонеделания. У них много времени,на мой взгяляд. А письма чаще вам не пишут. Даже конверты выдают!) 4 на человека в месяц. Вам 4 письма кто-нибудь не поленился,написал? А вы волнуетесь...)
С уважением "старослужащий"
Поделиться28607.01.2013 13:54
Нина Михайловна, выходите к нам!
Поделиться28807.01.2013 13:56
Мой отец и дед(оба служили) однажды мне сказал,чтобы я меньше рассказывал матери про армию-без дела волнутеся)
А нам и рассказывать не надо... нам достаточно услышать одного... "Здравствуй, мама! "
Поделиться28907.01.2013 13:59
В изоляторе только парацетамол и бромгексин, больше ничего не дают. Толку от такого лечения...
Мой сказал что дают антибиотики аугментин,врач каждый день смотрит,флюрографию делали.Все-таки кашель это серьезно,а еще с температурой(Для Татьяны2012) Отсыпается,на "ногах нежелательно переносить простуду.Но кормят хуже,чем в части.
Поделиться29007.01.2013 14:02
Девочки, на какие числа Вы забронировали гостиницу? Мы с мужем приедем в Ульяновск 24 января, но мы забронировали квартиру в центре города! Хотелось бы с ВАМИ встретиться до присяги! 26, в субботу, пойдём на КПП к сыну!
Мы тоже квартиру забронировали,планируем на самолете прилететь,но билеты еще не купили.На поезде 2е суток,а у нас младшенькому всего 2 месяца.