-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

MilenaD
как там Дима, не болеет? Как у него дела? как вообще сьездила?

0

282

Мам-Аня написал(а):

MilenaD
Леночка ! ты наша феечка , вот  мамочки  обрадуются ! я вчера с радости  до  трёх  уснуть не могла!СПАСИБО!!!

Согласна, Елена - действительно ДОБРАЯ ФЕЯ!http://s2.uploads.ru/t/c279w.gif

0

283

Lysia-L написал(а):

Согласна, Елена - действительно ДОБРАЯ ФЕЯ!

Лен,  на картинке себя  узнаёшь?

0

284

st написал(а):

.Я сам свой телефон лично даю,

спасибо вам за это!

0

285

Не рассказывают как сыр,масло,булочки,конфеты,апельсины в столовой не едят?
Как говорят "я не буду подчиняться"?
Как телефоны спрятаные друг у друга воруют?)))что совсем-совсем не говорят?)а что чистят снег новенькими лопатами?)что сникерс едят в 2 раза чаще чем на гражданке? Что "честрефилд" или "парламнт" курят?)))

телефоны запрещены. зачем прятать телефон? Поговорить? О чем? Каждый день одно и то же. 1 раз в неделю достаточно, чтобы пообщаться и выслушать непрерывный поток информации с "гражданки". Подставляют товарищей только...

Этот осенний призыв "погонять,покачать" просто не получится. Сейчас и зарядки нету в принципе, физ ры нету...а летом они будут уже старослужащими. Я пришел летом сюда и было не так сладко: жарко, плац,строевая (из-за мороза,пота,строевой практически не занимаемся). Утро начиналось с физ-ры на свежем воздухе( у них нету абсолютно ничего) и только потом я шел умываться  запрвлять постель. Мы маршировали-были мозоли. У этого призыва мозолей-нет)Показатель ничегонеделания. У них много времени,на мой взгяляд. А письма чаще вам не пишут. Даже конверты выдают!) 4 на человека в месяц. Вам 4 письма кто-нибудь не поленился,написал? А вы волнуетесь...)

С уважением "старослужащий"

+7

286

Нина  Михайловна, выходите к нам!

0

287

Татьяна Н. написал(а):

Guzel4ik, Саша Букаринов - 20 дней в армии!!!
Iricha, PaniZosya - 4 недельки в армии!!!
Натали1962, К.Елена, Евгения В.С. - 30 дней в армии!!!
Регишка) - 1 месяц отслужили!!!

Поздравляю с красивыми датками!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Время не стоит на месте!http://s3.uploads.ru/t/KShY5.gif

0

288

st написал(а):

Мой отец и дед(оба служили) однажды мне сказал,чтобы я меньше рассказывал матери про армию-без дела волнутеся)

А нам и рассказывать не надо... нам достаточно услышать одного... "Здравствуй, мама! "

0

289

Светлана Тюмень написал(а):

В изоляторе только парацетамол и бромгексин, больше ничего не дают. Толку от такого лечения...

Мой сказал что дают антибиотики аугментин,врач каждый день смотрит,флюрографию делали.Все-таки кашель это серьезно,а еще с температурой(Для Татьяны2012) Отсыпается,на "ногах нежелательно переносить простуду.Но кормят хуже,чем в части.

0

290

Евгения 59 написал(а):

Девочки, на какие числа Вы забронировали гостиницу? Мы с мужем приедем в Ульяновск 24 января, но мы забронировали квартиру в центре города! Хотелось бы с ВАМИ встретиться до присяги! 26, в субботу, пойдём на КПП к сыну!

Мы тоже квартиру забронировали,планируем на самолете прилететь,но билеты еще не купили.На поезде 2е суток,а у нас младшенькому всего 2 месяца.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)