Здесь детский сад, дамы и господа.
Если все так, то я спокойна за своего сына, трудности закаляют!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)
Здесь детский сад, дамы и господа.
Если все так, то я спокойна за своего сына, трудности закаляют!
Задавался вопросом, для кого стресс бОлший: для солдата или для его родителей. Склоняюсь ко второму варианту)
St, да вы правы - для нас наши дети в армии - это СТРЕСС. И мы этого не скрываем, мы сопереживаем этот стрессовый период здесь на форуме - вместе как-то получается лучше... И потом, мы женщины - матери, так что для нас это естественно. И вам, возможно, с вашей мужской логикой нас тяжело понять - это тоже естественно... Если вы нам хотите помочь, то напишите что нам надо сделать (или не делать), чтобы служба для наших сыновей шла "нормально", как они нам говорят. Если есть у вас фото с "учебки" - поделитесь с нами.... Мы вам будем очень признательны. Ведь сегодня такой Праздник - порадуйте матерей. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Ваши волнения безосновательны. Ваши возмущения тоже безосновательны. Все волнение, всю суету создаете вы, родители:)
Миленький вы наш , здравствуйте! вначале разрешите поздравить вас всех , старослужащих с Рождеством! лёгкой вам службы и скорейшего возвращения домой!
вы нам , мамашкам устроили такую взбучку! но послушайте , у вас ведь тоже есть мама ! и первые месяцы службы она волновалась ,переживала за вас! несла несусветную "чушь" , точно также как и мы сейчас! мамы все одинаковые, у нас у всех болит сердце за своего ребёнка ,пусть и уже давно взрослого! это природа молодой человек, и ни чего-то тут не поделаешь
Вы предлагаете хранить вонючие носки/портянки под подушкой?
как я поняла,здесь вы цитируете меня, но вы меня не поняли! я этим хотела сказать , чтобы ребята включали мозги и не подставляли друг друга! меня возмутило ,что из-за какого- то извиняюсь,разгильдяя , который не нашёл лучшего места для хранения своих портянок ,как подушка ,всех остальных ребят лишили возможности позвонить домой!
спасибо ,что зашли к нам .Прошу вас ,будьте более терпимым к ребятам,ведь пол года назад вы были на их месте!
заглядывайте к нам почаще, будем вас ждать!
"Вы сами, когда призвались в армию - все
выполняли с первого раза как надо?"
Конечно нет. Но кто то понимает, что нужно учиться , а кто-то так не думает. Один выучил за месяц обязвнности. Другой не выучил, и говорит по-истине школьные отмазки типа "не учится". Кто-то сидит в свободное время на тсуле, разговаривает, или смотрит телевизор,читает книжку...а кто-то сидит учит обязанности или пойдет почистит лишний раз свои берцы или пострижется. старослужащим нет удовольствия все 24 часа следить за ними. Сделали все хорошо-замечательно,не придется опять одно и тоже говорить. Все зависит от отношения к делу. Мало ли вам что говорят,невинных строят. А как в строю идут и закурят,не говорят? А как в туалете курят не гворят? Офицеры там не курят даже!!!) Не идеализируйте их. В унивреситете кто-то учился своим умом. А кто-то покупал экзамены, и обещал вам,своим родителям, с нового семестра все по-другому;) От курсантов много не требуется:быть опрятным, содержать в установленном порядке место где он живет, учить что говорят выучить(не много) и соблюдать воинсике вежливости. Все. Я даже про физ подготовку молчу)
С уважением, "старослужащий"
Все зависит от отношения к делу.
вот об этом и речь!ребята все разные ! не все же такие неуправляемые и необучаемые! вы прямо все в тёмных тонах описали! ну хоть какой-то позитивчик , к празднику! неужто так всё плохо?
Лена , а у тебя времени хоть достаточно было с сыном повидаться?
Что ты, Аня! Пока прождали, чтобы его позвали, а потом минут 30 и все: "Михеев, время!" И убежал!
"Тусанка"
вы в эмоциях)
Конечно волновались...только вот это ваше волнение,ваша суета не помощь солдату.
И это не прикол. Комфортно.
1)Часть находится в центре города.
2)почта,посылки,переводы доходят
3)кпп-встречи-пожалуйста
4)есть сотовая связь
5)следят за здоровьем-чуть что сразу прокуратура норовит посадить какого-нибудь офицера
6)зимой полевых выходов с ночевой не будет-на место стрельб на автобусе, и обратно в этот же день.
7)дедовщины нету:каждый день читают вслух приказы об осуждении за друки и т.п..100 раз подумаешь ,чем нагрубить.
8)на территории части есть 2 магазинчика:сладкое,мясное,соки,лимонады,шоколадки,сигареты,дезодоранты,шампуни,мыло,пена,станки,щетки...
Что плохого? Лучше в лесу,где нет ни связи ни дорого ни почты? Ни магазина?)
С уважением "старослужащий"
st
муж сейчас перечитал вас , от мужа вам респект! все говорит так и должно быть! и очень удивился , что в строю можно закурить! для него это кощунство!
"Михеев, время!" И убежал!
как обидно , столько ехать и всего полчаса ! насмотреться не успела , не то что наговориться!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)