Анечка, спасибо, родная!!!
Присоединяюсь , спасибо Анечка! Счастливого Рождества!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)
Анечка, спасибо, родная!!!
Присоединяюсь , спасибо Анечка! Счастливого Рождества!
ДОБРОЕ УТРО !!!
Желаю всем удачно съездить и чтобы погода была хорошая!!!
Тусанка, спасибо огромное! ОПЫТ "СТАРШИХ" НАМ ОЧЕНЬ ПРИГОДИТСЯ!
Лена38, смотрите сообщения 151, 186. На них сынуля Мам-Ани.
Сыночки наши первым делом захотели искупаться, а потом началось объедание, мели все подряд, причем котлеты, курица, марсы, сникерсы, все вперемешку и запивали колой, ужас!!!
Читаю, а у самой в глазах слезы, мы к сыну на присягу не поедем! Ну слишком далеко!и на работе не отпускают
А ведь тоже позвонит, и говорит я еще тут толком и не спал, (хотя на гражданке не разбудить было), и мыться за 10 мин так и не научился, и карманы я ему потайные не пришлю, и домашниньким не покормлю Капец!
Жалко то как.....
Кого жалею его или себя? !
У меня сильный сын у него твердая воля я верю в него и люблю, мы ждем его дома!
Все хорошо!
СЛУЖУ РОССИИ!
Доброго всем утра! Счастливого Рождества!
Я как всегда. сплю когда у вас самая тусовка.
Анечка , какой замечательный тебе подарочек на Рождество!
Девочки я вас всех люблю, вы все такие стали родные!
Кого жалею его или себя? !
У меня сильный сын у него твердая воля я верю в него и люблю, мы ждем его дома!
Все хорошо!
СЛУЖУ РОССИИ!
Молодец! Так держать, не раскисать!Главное, ЖДАТЬ!!!
Читаю, а у самой в глазах слезы, мы к сыну на присягу не поедем!
Оля, не надо плакать, ведь ко многим не приедут. Вкусненького после увала много принесут, на всех хватит, а кармашики я сыну не пришивала, он сказал ненадо и подворотнички научился пришивать, от готовых отказался, хотя до армии иголку в руках не держал. Я на присяге не фотографировала, после мне много фоток прислали и видео выкладывали с присяги, я все сохранила. Все будет хорошо!!!
Я на присяге не фотографировала, после мне много фоток прислали и видео выкладывали с присяги, я все сохранила. Все будет хорошо!!!
Спасибо мои родные!
Я очень надеюсь что и мой попадет в объектив ,
со всеми уже договариваюсь, и своего предупреждаю чтоб не брыкался а фотографировался!
Пойду позанимаюсь творчеством что то меня именно сегодня захотелось...
Отредактировано *Ольга Красноярская* (07.01.2013 08:21)
с Рождественским утречком вас , девочки! мира и добра вам!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)