Аня, как на тебя сынок то похож)
значит 100% в роддоме не подменили!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)
Аня, как на тебя сынок то похож)
значит 100% в роддоме не подменили!
Ведь бог один. Боже, спаси и сохрани наших кровинок. Я, хоть и татарка, всегда так прошу, когда молюсь. потому что точнее не скажешь.
Гузеля, я тоже думаю, что Бог один, просто разные религии видят его по разному, традиции у всех разные, исторические и духовные наследия. У меня очень много друзей-мусульман, исключительно доброжелательные люди!
Нели 8 вам звонил сегодня сын или нет .Я опять растроилась наверно зря просила Галину чтоб сходила к Руслану унесла лекарство наверно ему досталось от сержанта .Почему страно он начал со мной разговаривать и ему сказали бегом на КПП мы даже не договорили.Не понятно зачем .Теперь у него телефон отключен .Я переживаю наверно его подставила .Что там за сержанты неужели сами такими не были ведь также ждали родных чтобы их поправедовали и покормили вкусным .Сегодня ночь опять будет бессоной .Нели а вы видели фото наших ребят Галина их сфотографировала.Света
Доброй ночи, Светлана. У меня сын очень в хорошем настроении разговаривал со мной. И у меня настроение поднялось. Я с Галиной договаривалась вчера уже после звонков, поэтому Мише был сюрприз. Такое событие в серости праздничного безделья.
С Рождеством Христовым поздравляя,
Желаю счастья и здоровья вам!
Ближнего ничем не обижая,
Служите, люди, добрым всем делам!
И Рождество как маг, волшебник,
Как драгоценный талисман.
Здоровье, бодрость и веселье,
И счастье пусть подарит вам.
С Рождеством Христовым!.
Татьяна Н.
доброй ночи ,Танюш! и тебя с Рождеством! добра и мира в твой дом!
мама-Вера вы новенькая? если к нам --заходите, будем знакомиться!
Девочки,я смотрю вы тоже спать не хотите?
Отредактировано Мам-Аня (07.01.2013 00:26)
Всем спасибо за поздравления!!!
И спокойной ночи!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)