-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Галина А написал(а):

Лена, мы все так тебя ждали... расскажи как съездила? Какие новости? Я не разговаривала с сыном с 1.01. Как они там???Что говорит???

Весь разговор: Все нормально. Рассказывал, как и что ему нравится. Как отстоял в наряде. Он уже ходил в большой наряд на 1 кпп. Так что - ничего нового.

0

202

Lorra** написал(а):

Представляю как ты рада его увидеть!

ой Лорочка спасибо !как рада ! открыла  на весь  экран  смотрю и  слёзы  сами  катятся,не знаю  почему. соскучалась...

0

203

Леночка ,ещё раз  спасибо !  и правда  сегодня  волшебная  ночь!!!

0

204

Да, чуть не забыла, с праздником- Рождеством вас всех. Мира дому вашему. Возвращения в срок  целых- здоровых( и духовно. и физически) сыночков наших домой. Пусть бог оберегает их всех от всего плохого. Ведь бог один. Боже, спаси и сохрани наших кровинок. Я, хоть и татарка, всегда так прошу, когда молюсь. потому что точнее не скажешь.

0

205

Мам-Аня написал(а):

!как рада ! открыла  на весь  экран  смотрю и  слёзы  сами  катятся,не знаю  почему. соскучалась...

Осталось немного, скоро увидитесь на ПРИСЯГЕ, терпения и ещё раз терпения..............

Отредактировано ВАЛЕРИЯ-52 (06.01.2013 23:35)

0

206

Лена  , а у тебя  времени хоть  достаточно  было  с сыном  повидаться?

0

207

Петровна написал(а):

А Галочке большое спасибо .Сейчас сын сказал мама  она такая родная  передай ей огромное СПАСИБО!!!!!!!!

:love:

0

208

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

скоро увидитесь на ПРИСЯГЕ,

сегодня разговаривали--считали  сколько  до  присяги.насчитали два  телеф. разговора, на  третий  будем  в Ульяновске!!!

0

209

Мам-Аня написал(а):

всем  детишкам  нашим  заказала  обедню на  завтра ,поставила  свечи.
пока  почитаю ,что вы  тут  написали

Спасибо тебе Анечка дорогая! Дай Бог тебе и деткам твоим здоровья!

+1

210

Мам-Аня написал(а):

я  РАДУЮСЬ!!!  НО  ОН  СОВСЕМ  ДРУГОЙ

Аня, как на тебя сынок то похож)))

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)