Ниночка, ЧУДО свершилось! УРА!!!
Да. уже легче на душе. Милена фото сейчас нам скинет. На 1 фотке сын Ларисы Омск? Кто узнал своего сына? Интрига сохраняется......
Отредактировано ВАЛЕРИЯ-52 (06.01.2013 22:07)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)
Ниночка, ЧУДО свершилось! УРА!!!
Да. уже легче на душе. Милена фото сейчас нам скинет. На 1 фотке сын Ларисы Омск? Кто узнал своего сына? Интрига сохраняется......
Отредактировано ВАЛЕРИЯ-52 (06.01.2013 22:07)
Да. уже легче на душе. Милена фото сейчас нам скинет. На 1 фотке сын Ларисы Омск? Я этого мальчика видела на КПП 29.12.
Жду с нетерпением фотоотчета!!!
Lysia-L
Люда, что у Вас нового?
Lysia-L
Люда, что у Вас нового?
Татьяна, звонил, разговаривали долго, говорит, что все хорошо. Это его слова каждый раз. Спрашивала, может, какие косяки были, что не звонил так долго. Говорит, нет, все в порядке. А у Вас как? Мы билеты купили уже. Поедем из Тюмени.
девочки, я дома ! всем детишкам нашим заказала обедню на завтра ,поставила свечи.
пока почитаю ,что вы тут написали.
А у Вас как? Мы билеты купили уже. Поедем из Тюмени.
У нас тоже все хорошо. 9-го заступают они в большой наряд, в автопарк.
Саша сказал (как и Коля), чтоб бронь сняла на гостиницу. Всеравно, мол, на ночь не отпустят. Я еду из Питера. Поезд идет только по нечетным числам. Выезжаю в свой день рождения и прибываю в 7 утра 27-го числа. Очень жаль, что с вами всеми не увижусь 26-го. А 27-го же в 11 вечера обратно на Питер прямой поезд, следующий только 29-го. Поэтому смысла нет с гостиницей... Говорят, сходим, форму купим, в кафе посидим, погуляем до вечера... Вот такие пироги у меня...
Отредактировано Татьяна Н. (06.01.2013 22:29)
Мам-Аня, куда так надолго исчезала?
Валерия (Нина), я рада, что сынок Вам позвонил, Чудо Рождественское!
Галина А, я правильно поняла, что сын вам тоже не позвонил?. Я уже пошла спать, но не спалось и снова вышла на форум. И на наше счастье Лена приехала и вышла на форум. Это тоже чудо!
Очень рада за Свету Петровну. Я согласно, что мы стараемся, чтобы сыновьям не навредить.
Лена! Поздравляю вас с прекрасной датой.
Сын на Вас похож!
Говорят, сходим, форму купим, в кафе посидим, погуляем до вечера... Вот такие пироги у меня...
Жаль... Мы прибудем в ночь с 25 на 26, 26 сходим на КПП, 27 - на присягу, обратно поедем 28 днем до Тюмени. На работе буду брать дни в счет очередного отпуска. У нас вот такие пироги. Может хоть 27 как-нибудь свидимся??? Дети знают друг друга, вот нас и познакомить сумеют. Хоть на 5-10 мин. сможем увидеться???
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)