Галина, а к какому времени лучше подойти? Как Вы считаете? С Вашим огромным опытом. Посоветуйте.
В субботу приглашают с 15 до 19 ч.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)
Галина, а к какому времени лучше подойти? Как Вы считаете? С Вашим огромным опытом. Посоветуйте.
В субботу приглашают с 15 до 19 ч.
Значит придем к 15-00.
Незабудка, стихи сын пишет или вы? Они такие настоящие, проникновенные, очень чувственные.
жизнь пишет служба в армии когда ж она закончиться очень хочу лето спасибо форуму а тоб уже в дурке была
Столько аватарок новых - все красавицы, детки хорошенькие, зверушки очаровательные!)))
Всех с праздником!
СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь успокоюсь.
Вот уж точно СЛАВА БОГУ! Не накручивайте себя почем зря! Все хорошо у мальчишек!
В субботу перед присягой могут начать пускать в 15-00, может быть вам раньше собраться? А то пообщаться не успеете... будет толпа народу.
я наверно тоже 26 прийду на КПП
так здорово снова и снова приходить туда!
Всем заболевшим мальчишкам - скорейшего выздоровления! Лекартсва и витамины передавайте, но пусть прячут, все что найдут - выкинут =( не положено.
То же самое с припасами, все что передано - необходимо или съесть в этот же день или отнести в столовую- на общие столы. Поэтому после присяги не давайте с собой много - только гостинцы тем, к кому не приедут, лучше деньгами, сами купят.
У нас ротный, помнится, несанкционированную сгущенку за шиворот выливал. бывало и такое.. порядки армейские все же иногда приходится соблюдать =)
P.S. Кармашки запасные 15 на 15, 10 на 15 на липучке можно приготовить дома, в увольнении пришьете их изнутри кителя сразу под стандартными карманами. И маленький кармашек можно пришить в штанину, сзади и чуть сбоку вовнутрь немного ниже колена, чтоб и над сапогом не мешало и давало возможность двигаться. Тоже что-нибудь ныкать будут =)
да да мои деньги зашивает все прячет после каждого выходного шмон все отнимают и складывают в каптерку вечером у хорошего сержанта можно вещи выкупить или самому украсть с коптерки а все сержанты поют под дудку ротных те приказывают они и делают пусть ваши дети просят сот у других если свои забрали стельки купите им
Галина73регион написал(а):
я наверно тоже 26 прийду на КППтак здорово снова и снова приходить туда!
Милена! и ты приезжай 26-го на КПП! Здорово же всем вместе собраться!!!
и ты приезжай 26-го на КПП!
Ой, я б с удовольствием.. привыкла ездить в Ульяновск =) завтракать в пиццерии и на КПП =)
И малой наш привык, на контракт хочет или в Самарскую область или в Ульяновск
деньги зашивает все прячет после каждого выходного шмон все отнимают и складывают в каптерку вечером у хорошего сержанта можно вещи выкупить или самому украсть с коптерки
ох ну и кошмар.. Слава Богу такой беспредел не везде!!! Держитесь, все это скоро закончится!
Добрый вечер! С Рождеством Христовым! Всем спасибо за беспокойство. Ждушечек с датками поздравляю! У нас сегодня тоже месяц! Сейчас буду грузить фотки!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)