Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Ирина ВК написал(а):

Дорогие мои мамулички, была сегодня в церкви и просила боженьку уберечь наших мальчиков, а нам прибавить силы на этот год. Верю, что в канун Рождества Христова все должно исполнится

Спасибо тебе Ирина огромное!!!
http://s2.uploads.ru/t/Epu3q.jpg

0

132

Незабудка, стихи сын пишет или вы? Они такие настоящие, проникновенные, очень чувственные.

+1

133

*Ольга Красноярская* написал(а):

Мы тоже своего сыночка ждем с питомцами, у нас аквариум и наша Айна
познакомтесь

Какая красивая собачка, глаза такие умные, как человеческие

0

134

Галина73регион написал(а):

Какая красивая собачка, глаза такие умные, как человеческие

Я ее обощаю я ей все говорю она меня слушает головой в разные стороны крутит , если плачу слезы языком слизывает, это самый верный друг она не предаст!

0

135

Ирина ВК написал(а):

Дорогие мои мамулички, была сегодня в церкви и просила боженьку уберечь наших мальчиков, а нам прибавить силы на этот год. Верю, что в канун Рождества Христова все должно исполнится...

Спасибо,дорогая Ирина, от материнского и отцовского сердец.

+1

136

Пора спать у нас уже 0:37  Спокойной ночи и счастливого Рождества!

+1

137

Lysia-L написал(а):

Евгения 59 написал(а):
26, в субботу, пойдём на КПП к сыну!Мы тоже 26 пойдем на КПП обязательно!

я наверно тоже 26 прийду на КПП , только во сколько ? к 15 ч.?

0

138

*Ольга Красноярская* написал(а):

Я ее обощаю я ей все говорю она меня слушает головой в разные стороны крутит , если плачу слезы языком слизывает, это самый верный друг она не предаст!

Это точно!

0

139

Галина, а к какому времени лучше подойти? Как Вы считаете? С Вашим огромным опытом. Посоветуйте.

+1

140

Лариса Омск написал(а):

Валерия-52 (Нина), у меня интересно получилось. Сын позвонил, но звонок сорвался, я даже голос не услышала, после набирала несколько раз, не доступен.

Лариса, только я вам отправила ответ, и О ЧУДО!!!!!!!!! Сын  с чужого тел.позвонил, что в наряде стоит, сегодня деж.по части- наш комбат,  всё хорошо.  СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь успокоюсь. Вот и все новости.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)