26, в субботу, пойдём на КПП к сыну!
Мы тоже 26 пойдем на КПП обязательно!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)
26, в субботу, пойдём на КПП к сыну!
Мы тоже 26 пойдем на КПП обязательно!
Пусть ночь искрится волшебством,
Несётся ввысь снежинок стая.
Вас поздравляем с Рождеством,
Улыбок, радости желаем.
Поток божественной любви
Струится пусть чудесным светом,
И вас Господь благословит
Здоровьем, счастьем и успехом!
Отредактировано ВАЛЕРИЯ-52 (06.01.2013 20:08)
Я пишу тебе, милая мама,
А в глазах - скупая слеза.
Я пишу тебе, милая мама,
И твои не забыть мне глаза.
Помню - утром будила меня ты,
Говорила "Сыночек, вставай",
Ну а я, как упрямый мальчишка,
Говорил "не хочу, не мешай".
Здесь же утром встаю по подъему,
Одеваюсь за 40 секунд,
Вспоминаю я милую маму,
Вспоминаю домашний уют.
Не грусти моя мама, не надо,
Пусть всегда будет крепким твой сон.
Посидеть бы с тобою мне рядом,
Но прости - есть солдатский закон.
Не грусти, дорогая мама,
Очень скоро вернусь я домой!
Я сынок твой, всё тот же самый,
Только в форме немножко другой.
Валерия-52,а ваш сын позвонил?
Нели 8 вам звонил сегодня сын или нет .Я опять растроилась наверно зря просила Галину чтоб сходила к Руслану унесла лекарство наверно ему досталось от сержанта .Почему страно он начал со мной разговаривать и ему сказали бегом на КПП мы даже не договорили.Не понятно зачем .Теперь у него телефон отключен .Я переживаю наверно его подставила .Что там за сержанты неужели сами такими не были ведь также ждали родных чтобы их поправедовали и покормили вкусным .Сегодня ночь опять будет бессоной .Нели а вы видели фото наших ребят Галина их сфотографировала.Света
Валерия-52,а ваш сын позвонил?
Нет, Лариса, я бы сразу написала, чтобы успокоить всех. УВЫ.
В изоляторе только парацетамол и бромгексин, больше ничего не дают. Толку от такого лечения...
я своему в каждои посылки посылаю антивирусное средство римантадин антигрипин антиботик группы цефалаксин от кашля асс бромгексин витамины в нос капать сосательные горло обрабатывать потому что в нашей армии один парацетамол на все случаи жизни и обязательно возьмите детям стельки и от мазолей и после присяги мы ходили в увальнение накормили а потом они спали трупом нас семь мамочек снимали квартиру дети спят а мы молча ревем чтоб не разбудить медсредства всегда меняю чтоб не было привыкания
вечером с мужем в храм сьездием, а вашего у меня в списке нет . кто хочет - присоединяйтесь
Аня, спасибо тебе огромное от чистого сердца!
ПОЗВОНИЛ !!! Все хорошо, просто плац чистили !
Ну слава Богу!!!
Если бы я всех найденышей себе оставляла, то у меня было бы 53 кошки и 4 собаки ))) а так всего 5... )))
да забыла я у своего взяла мерки подшивы нашила и готовые посылаю потому что время дают мало на то чтобы пошиться облегчите учесть своим детям нашейте подшивы
Валерия-52 (Нина), у меня интересно получилось. Сын позвонил, но звонок сорвался, я даже голос не услышала, после набирала несколько раз, не доступен.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)