Наш отзвонился ! сегодня на нас времени было поменьше, приорет девушке
Всех с рождеством ! Мира и счастья вашим домам!
Мы тоже своего сыночка ждем с питомцами, у нас аквариум и наша Айна
познакомтесь
КРАСАВИЦА!!!!!!!
Мама солдата |
Привет лунатикам! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)
Наш отзвонился ! сегодня на нас времени было поменьше, приорет девушке
Всех с рождеством ! Мира и счастья вашим домам!
познакомтесь
КРАСАВИЦА!!!!!!!
мой ребятенок отзвонился! завтра должны выписать,очень хочет домой,очень ждет нас на присягу, прям несколько раз в разговоре спрашивал -точно приедете? я ведь жду! не понравилось мне его настроение,говорил,что я здесь делаю,как долго еще служить... может госпиталь так повлиял? в итоге сказал,мам,все нормально,я тебя люблю.
Мы с вами соседи по изолятору.
КРАСАВАЦА!!!!
Девочки, на какие числа Вы забронировали гостиницу? Мы с мужем приедем в Ульяновск 24 января, но мы забронировали квартиру в центре города! Хотелось бы с ВАМИ встретиться до присяги! 26, в субботу, пойдём на КПП к сыну!
Девочки мой отзвонился, если после ужина не заберут тлф то перезвонит. Температура 38, в изолятор не пойду говорит. Мам выпил парацетомол, полегчало. Ругаюсь, но бестолку. Я, говорит, только кашляю что аж в голове больно. Хоть завтра поезжай.
Девочки, а я то не дальняя номер не бронирую. Давайте на бантиках остановимся, хоть узнать друг друга наверняка!!!Отредактировано Татьяна2012 (Сегодня 21:45:41)
В изоляторе только парацетамол и бромгексин, больше ничего не дают. Толку от такого лечения...
а наш сегодня не позвонил, он всё ещё в санчасти, очень волнуюсь
Девочки, на какие числа Вы забронировали гостиницу? Мы с мужем приедем в Ульяновск 24 января, но мы забронировали квартиру в центре города! Хотелось бы с ВАМИ встретиться до присяги! 26, в субботу, пойдём на КПП к сыну!
Мы приезжаем 27 ночью.
В гостинице и на КПП будем 26
Отредактировано Ирина ВК (06.01.2013 19:59)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)