А сынуля про 2 месяца помнил?
Конечно! Как можно забыть))) Ему кажется, что он персонаж в черно-белом фильме, с замедленной частотой съемки......
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)
А сынуля про 2 месяца помнил?
Конечно! Как можно забыть))) Ему кажется, что он персонаж в черно-белом фильме, с замедленной частотой съемки......
ну вот а у моего написано 6 из части так как поедит типо далеко
Ну значит в военнике стоит число 7. Отпускают на сутки раньше иногородних. А Орёл далеко от Москвы?
Пытаются уже целый день куда-нибудь пристроиться. Ни где не принимают. А мальчики в одном автобусе с разными заболеваниями Когда мой звонил был слышен смех в автобусе ( хоть это радует. Настроение по детски- позитивное )
Не, ну неужто нельзя сначала позвонить, узнать, куда можно ребят привезти, а потом в путь отправляться?! Но ребята молодчинки, не теряют бодрость духа!!!
А мальчики в одном автобусе с разными заболеваниями
Вот это больше всего и возмущает. Для этого я маски и привезла. Ведь представьте себе, если они в этом автобусе друг друга "наградят" дополнительно. Я не могу понять: у нас каменный век и нет возможности связаться заранее с госпиталем по поводу приема ребят (как это делают врачи Скорой помощи, звоня из дома пациента и заказывая ему место в определенной больнице)?
Ну значит в военнике стоит число 7. Отпускают на сутки раньше иногородних. А Орёл далеко от Москвы?
400 км, 7.11 в ореле уже должен быть
Отредактировано Dariana (07.01.2013 22:25)
Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!
Интересно заранее можно звонить в госпиталь и узнать есть ли свободные места для ребят? что же их целый день больных возят
Rina1967, мы с вами мыслим в одном направлении.
Отредактировано МамаЛеся (07.01.2013 22:28)
Отредактировано Xenia (Сегодня 22:11:23)
А мой звонил и сказал, что Служу вызвал и выделил для сьемок сержанта и фотоаппарат. И с моим был еще один солдатик.
400 км
Не так уж и далеко. Мы дальше.
А мой звонил и сказал, что Служу вызвал и выделил для сьемок сержанта и фотоаппарат. И с моим был еще один солдатик.
Отредактировано Xenia (07.01.2013 22:29)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)