Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)

Сообщений 941 страница 950 из 999

941

Муми написал(а):

А сынуля про 2 месяца помнил?

Конечно! Как можно  забыть))) Ему кажется, что он персонаж  в  черно-белом фильме,  с замедленной частотой  съемки......

0

942

Dariana написал(а):

ну вот а у моего написано 6 из части так как поедит типо далеко

Ну значит в военнике стоит число 7. Отпускают на сутки раньше иногородних. А Орёл далеко от Москвы?

0

943

пуля написал(а):

Пытаются уже целый день куда-нибудь пристроиться. Ни где не принимают. А мальчики в одном автобусе с разными заболеваниями    Когда мой звонил был слышен смех в автобусе ( хоть это радует. Настроение по детски- позитивное   )

Не, ну неужто нельзя сначала позвонить, узнать, куда можно ребят привезти, а потом в путь отправляться?! Но ребята молодчинки, не теряют бодрость духа!!!

+2

944

пуля написал(а):

А мальчики в одном автобусе с разными заболеваниями

Вот это больше всего и возмущает. Для этого я маски и привезла. Ведь представьте себе, если они  в этом автобусе друг друга "наградят" дополнительно. Я не могу понять: у нас каменный век и нет возможности связаться заранее с госпиталем по поводу приема ребят (как это делают врачи Скорой помощи, звоня из дома пациента и заказывая ему место в определенной больнице)?

+2

945

Xenia написал(а):

Ну значит в военнике стоит число 7. Отпускают на сутки раньше иногородних. А Орёл далеко от Москвы?

400 км, 7.11 в ореле уже должен быть

Отредактировано Dariana (07.01.2013 22:25)

0

946

Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!

0

947

Интересно заранее можно звонить в госпиталь и узнать есть ли свободные места для ребят? что же их целый день больных возят :dontknow:
Rina1967, мы с вами мыслим в одном направлении.

Отредактировано МамаЛеся (07.01.2013 22:28)

+1

948

Xenia написал(а):

Отредактировано Xenia (Сегодня 22:11:23)

А мой звонил и сказал, что Служу вызвал и выделил для сьемок сержанта и фотоаппарат. И с моим был еще один солдатик.

0

949

Dariana написал(а):

400 км

Не так уж и далеко. 8-)  Мы дальше.

0

950

Ириночка написал(а):

А мой звонил и сказал, что Служу вызвал и выделил для сьемок сержанта и фотоаппарат. И с моим был еще один солдатик.

Отредактировано Xenia (07.01.2013 22:29)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)