Конечно волосы дыбом встают Прошло три часа, а мальчики всё сидят в холодной машине и ждут когда их повезут в другой госпиталь
Кошмар... Не май месяц... А почему на ночь глядя в госпиталь?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)
Конечно волосы дыбом встают Прошло три часа, а мальчики всё сидят в холодной машине и ждут когда их повезут в другой госпиталь
Кошмар... Не май месяц... А почему на ночь глядя в госпиталь?
пуля
Так их что, так с четырех часов дня и возят п о кругу?
по сути вас должны уволить в запас 5... так же как я надеюсь, что отправили служить 2 июля, а уволят 1-го... будем посмотреть как все сложится
мы ушли 7.11.а 8 попали в часть
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Не часто заходите...
Спасибо большое за поздравление!!! Да я как-то все в стороночке наблюдаю. У сынули все отлично, чего еще для мамочки нужно.
кто нибудь был сегодня на ТС
мы ушли 7.11.а 8 попали в часть
7 из части!
А почему на ночь глядя в госпиталь?
Да не на ночь. Пытаются уже целый день куда-нибудь пристроиться. Ни где не принимают. А мальчики в одном автобусе с разными заболеваниями Когда мой звонил был слышен смех в автобусе ( хоть это радует. Настроение по детски- позитивное )
7 из части!
ну вот а у моего написано 6 из части так как поедит типо далеко
Да не на ночь. Пытаются уже целый день куда-нибудь пристроиться. Ни где не принимают. А мальчики в одном автобусе с разными заболеваниями Когда мой звонил был слышен смех в автобусе ( хоть это радует. Настроение по детски- позитивное )
Где ночевать будут? Уже определились бы куда везти)))Молодцы ребята,хвост пистолетом!!! Скорейшего выздоровления им!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)