Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)

Сообщений 931 страница 940 из 999

931

пуля написал(а):

Конечно волосы дыбом встают    Прошло три часа, а мальчики всё сидят в холодной машине и ждут когда их повезут в другой госпиталь

Кошмар... Не май месяц... А почему на ночь глядя в госпиталь?

0

932

пуля написал(а):

Конечно волосы дыбом встают    Прошло три часа, а мальчики всё сидят в холодной машине и ждут когда их повезут в другой госпиталь

:mad:

0

933

пуля
Так их что, так с четырех часов дня и возят п :mad: о кругу?

0

934

Olga_ivanovo написал(а):

по сути вас должны уволить в запас 5... так же как я надеюсь, что отправили служить 2 июля, а уволят 1-го... будем посмотреть как все сложится

мы ушли 7.11.а 8 попали в часть

0

935

Xenia написал(а):

Присоединяюсь к поздравлениям!!!   Не часто заходите...

Спасибо большое за поздравление!!!  Да я как-то все в стороночке наблюдаю. У сынули все отлично, чего еще для мамочки нужно.

0

936

кто нибудь был сегодня на ТС

0

937

Dariana написал(а):

мы ушли 7.11.а 8 попали в часть

7 из части!

0

938

Xenia написал(а):

А почему на ночь глядя в госпиталь?

Да не на ночь. Пытаются уже целый день куда-нибудь пристроиться. Ни где не принимают. А мальчики в одном автобусе с разными заболеваниями  :mad:  Когда мой звонил был слышен смех в автобусе ( хоть это радует. Настроение по детски- позитивное  :yep: )

+1

939

Xenia написал(а):

7 из части!

ну вот а у моего написано 6 из части так как поедит типо далеко

0

940

пуля написал(а):

Да не на ночь. Пытаются уже целый день куда-нибудь пристроиться. Ни где не принимают. А мальчики в одном автобусе с разными заболеваниями    Когда мой звонил был слышен смех в автобусе ( хоть это радует. Настроение по детски- позитивное   )

Где ночевать будут? Уже определились бы куда везти)))Молодцы ребята,хвост пистолетом!!! Скорейшего выздоровления им!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)