Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)

Сообщений 921 страница 930 из 999

921

Девочки,если заглянет Служу,похлопочите за фотографии для меня,пожалуйста,пусть(если конечно у него получится)выложит,а на утро удалит.Я ночью зайду,гляну.

0

922

Прапорщик запаса написал(а):

Ой, Вы меня прям в краску  ввели...

Ну не надо стесняться добрых поступков!!! Ведь это лишнее подтверждение того, что человек человеку друг!

0

923

Tina
С Новым годом и с Рождеством вас!!!Огромного женского счастья и здоровья вам и всей семье удачи и процветания!Спасибо что не забываете нас.И здорово что вы встречались.Очень бы тоже хотелось познакомиться в реальной жизни с людьми которые стали такими близкими за время службы наших детей

+2

924

Сегодня звонил сын,сказал,что "куряг-дурманов"будут переводить в другую часть. Про это говорил Служу сегодня ночью.

+1

925

Xenia написал(а):

Девочки,если заглянет Служу,похлопочите за фотографии для меня,пожалуйста,пусть(если конечно у него получится)выложит,а на утро удалит.Я ночью зайду,гляну.

Оксана... а он знает какие именно фото?

0

926

Ребята, может кто в курсе с чем связан переезд нашей 20 роты на другой этаж :dontknow:

0

927

Olga_ivanovo написал(а):

в этом году говорили, что осенники иногородние на день раньше уходили... а как будет у нас и у вас... на нас и проверим))))

у моего (мы с орла) в военники стоит 6 число ДМБ

0

928

Olga_ivanovo написал(а):

Оксана... а он знает какие именно фото?

8-)

Отредактировано Xenia (07.01.2013 22:11)

0

929

Dariana написал(а):

у моего (мы с орла) в военники стоит 6 число ДМБ

по сути вас должны уволить в запас 5... так же как я надеюсь, что отправили служить 2 июля, а уволят 1-го... будем посмотреть как все сложится

0

930

Конечно волосы дыбом встают  :huh:  Прошло три часа, а мальчики всё сидят в холодной машине и ждут когда их повезут в другой госпиталь  :stupor:

Rina1967 написал(а):

пуля
Добрый вечер! А Вашего сегодня днем увезли?

В сан.часть он одратился ещё вчера к вечеру. Повезли их днём.

Отредактировано пуля (07.01.2013 22:17)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)