привет Лена! прямо мои мысли написала))
Ольчи ку-ку у нас на всех одно, уж и повторять устала
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)
привет Лена! прямо мои мысли написала))
Да фотографии есть, но не у меня... На веточке дембелей думаю девчонки выложат, можно будет посмотреть.
Спасибо! Обязательно посмотрим
Сынуля присоединился к отряду "Шреков":
Rina1967, что за ...... бабай! Кто болеть разрешил?!.........кот! Срочно на поправку!!!!!
Слушайте, смех, смехом, но это что-то? Tina, Ваши зимой тоже так болели? Когда весна-то будет!
я уже смирилась и принимаю как данность)))))
MARISHA
Туся1967
Сама в шоке! Единственное что пока радует, что нет резкого подъема температуры. Может так действует римонтадин, который сын принимает уже почти две недели, еще с момента своей работы в изоляторе в ЗЮ. Я ему еще привезла в медсанчасть, только забыла диазолин (сейчас в интернете прочла , что его рекомендуют от расчесов).
Добрый вечер. Еще раз всех поздравляю с Рождеством. Всем крепкого здоровья.
А мой боец звонил, сказал, что опять в бырике. Ничего не понимаю. В декабре температура держалась почти месяц до 38. Кое как попал в бырик, но уже с температурой 38,6. Продержали его 3 дня. Потом выперли перед новым годом.( сын сказал за курение) незнаю правда ли.) И вот сегодня опять в бырик поместили. Тем-ра 37,4, но уже вкололи какой то укол. А до этого только таблетки. Вот я и не пойму, что это за игры такие со здоровьем. Может кто подскажет что к чему?
Может так действует римонтадин, который сын принимает уже почти две недели,
Дай Бог! Когда ж эта вся дрянь на спад пойдёт?!
Может кто подскажет что к чему?
Если б мы знали!
Мы когда в октябре в Зю на машине были, канистра на 10 л. с водой была прихвачена! На меня дома смотрели как на больную (при погрузке)! Но спорить с ненормальными, наверное решили себе дороже! Но я то знала куда ехала!
У нас было с собой две по 10 литров, но не хватило на два дня и одну ночь. Боец пришёл ему же помыться маленько надоть, на супчик надоть, на чай надоть ручки сполоснуть надоть.... Я экономил/ экономил, но... Ничего, не в пустыне...
Может кто подскажет что к чему?
Нина, уж лучше так, чем по-другому. Заболел - в санчасть. Под присмотр специалистов. Выздоровления сынуле! И всем нашим мальчишкам заболевшим.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)