Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)

Сообщений 891 страница 900 из 999

891

Olga_ivanovo написал(а):

привет Лена! прямо мои мысли написала))

Ольчи  :flag: ку-ку у нас на всех одно, уж и повторять устала :)

0

892

Tina написал(а):

Да фотографии есть, но не у меня...   На веточке дембелей думаю девчонки выложат, можно будет посмотреть.

Спасибо! Обязательно посмотрим :flag:

0

893

Rina1967 написал(а):

Сынуля присоединился к отряду "Шреков":

Rina1967, что за ...... бабай! :mad:  Кто болеть разрешил?!.........кот! :mad:  Срочно на поправку!!!!! :flag:  8-)
Слушайте, смех, смехом, но это что-то?  :canthearyou: Tina, Ваши зимой тоже так болели? Когда весна-то будет! :(

0

894

Муми написал(а):

Ольчи   ку-ку у нас на всех одно, уж и повторять устала

я уже смирилась и принимаю как данность)))))

0

895

MARISHA
Туся1967
Сама в шоке! Единственное что пока радует, что нет резкого подъема температуры. Может так действует римонтадин, который сын принимает уже почти две недели, еще с момента своей работы в изоляторе в ЗЮ. Я ему еще привезла в медсанчасть, только забыла диазолин (сейчас в интернете прочла , что его рекомендуют от расчесов).

0

896

Добрый вечер.  Еще раз всех поздравляю с Рождеством. Всем крепкого здоровья.

А мой боец звонил, сказал, что опять в бырике. Ничего не понимаю. В декабре  температура держалась почти месяц  до 38. Кое как попал в бырик, но уже с температурой 38,6. Продержали его 3 дня. Потом выперли перед новым годом.( сын сказал за курение) незнаю правда ли.) И вот сегодня опять в бырик поместили. Тем-ра 37,4, но уже вкололи какой то укол. А до этого только таблетки. Вот я и не пойму, что это за игры такие со здоровьем.  Может кто  подскажет что к чему?

0

897

Rina1967 написал(а):

Может так действует римонтадин, который сын принимает уже почти две недели,

Дай Бог! Когда ж эта вся дрянь на спад пойдёт?!

+2

898

Ннииннаа6492 написал(а):

Может кто  подскажет что к чему?

Если б мы знали! :dontknow:  :(

0

899

Туся1967 написал(а):

Мы когда в октябре в Зю на машине были, канистра на 10 л. с водой была прихвачена! На меня дома смотрели как на больную (при погрузке)! Но спорить с ненормальными, наверное решили себе дороже!  Но я то знала куда ехала!

У нас было с собой две по 10 литров, но не хватило на два дня и одну ночь. Боец пришёл ему же помыться маленько надоть, на супчик надоть, на чай надоть ручки сполоснуть надоть.... Я экономил/ экономил, но... Ничего, не в пустыне... :flag:

0

900

Ннииннаа6492 написал(а):

Может кто  подскажет что к чему?

Нина, уж лучше так, чем по-другому. Заболел - в санчасть. Под присмотр специалистов. Выздоровления сынуле! И всем нашим мальчишкам заболевшим.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)