Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)

Сообщений 81 страница 90 из 999

81

Ландыш написал(а):

Не серчайте Вы так... Просто следственная группа прорабатывает все версии ...

0

82

Страшный разведчик)
Энное количество времени назад мой коллега писал кандидатскую на тему распротранения наркотиков в силовых структурах...закрытую, правда... я накатал на нее отзыв...
Он очень добросовестно подошел к работе.. провел кучу времени в частях и т.д. И цифирь - 30 % от друзей и т.д., а остальное по налаженным каналам - оттуда.. Понятно. что этот вид правонарушений всьма латентен..пожно спорить о пропорциях.. процентах.. но соотношение, увы, верное...один к трем...

+4

83

Olga_ivanovo написал(а):

ааааа... мне это не грозит... я лучше тормозной ивановкой из депрессивного  Иваново останусь)))))

А чей то депрессивного то??? очень даже прогрессивное..Хотя городом невест наверное уже перестали быть))

0

84

НЕ РУГАТЬСЯ!! Женя! Оля!

+1

85

issskra09 написал(а):

Во всех! Зарекалась на ваши посты реагировать, но ведь вывели.Все, больше ни разу не прокомментирую ваши эскапады.

Это не я Вас вывел..это у Вас кризис какой то , может что в личной жизни не складывается или еще чего то такого)))

-7

86

Страшный разведчик) написал(а):

А чей то депрессивного то??? очень даже прогрессивное..Хотя городом невест наверное уже перестали быть))

это так назвали мой город... по статистике до 30 лет мужчины преобладают над женщинами... после 40 лет женщин больше...

0

87

Страшный разведчик) написал(а):

Женщина не учите меня жить)))) Не Вам делать выводу что приходит хорошого в мою голову, я Вашу голову не трогаю и Ваши умственные способности не оцениваю, так что я бы как говорится Вас попросил)))

Мужчина,не обижайте нас! И нас не надо учить жить. Каждый выражает своё,но вот у вас это как-то грубо получается.

+3

88

Страшный разведчик) ну правда, не воюйте с женщинами  :dontknow:  ну, пожалуйста :flirt:

0

89

Olga_ivanovo написал(а):

до 30 лет мужчины преобладают над женщинами... после 40 лет женщин больше..

бегут мужики? или....

0

90

Xenia написал(а):

Мужчина,не обижайте нас! И нас не надо учить жить. Каждый выражает своё,но вот у вас это как-то грубо получается.

Ксения...уж Ваше то мнение мне совсем не интересно)))

-5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)