Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)

Сообщений 881 страница 890 из 999

881

МамаЛеся написал(а):

Tina, А фотографии вашей встречи будут?

Опередели :) Да, очень ждем фото-отчет :) альбомы "Дембеля" и "Наши родители" почти пусты, непорядок :)

Отредактировано Муми (07.01.2013 20:56)

0

882

Tina написал(а):

Да было очень трогательно и неожиданно. Все-таки какие у нас замечательные сыновья.

так здорово, что вы встретились!  :flag:  и ребята просто молодчинки, так приятно даже просто читать про это! поместите фотографии, если это возможно  :blush:

0

883

Tina
как здОрово! молодцы!!!! с праздниками! здоровья и благополучия!

0

884

Northman :flag: Как дела у вашего сына?

0

885

МамаЛеся написал(а):

А фотографии вашей встречи будут?

Да фотографии есть, но не у меня... :dontknow:  На веточке дембелей думаю девчонки выложат, можно будет посмотреть.

Туся1967 написал(а):

Офицеры, кто-нибудь присоединились?

Нет офицеров не было, будем надеяться что в следующий раз присоединятся. А так же и родители всенники и осенники.

0

886

Муми написал(а):

Опередели  Да, очень ждем фото-отчет  альбомы "Дембеля" и "Наши родители" почти пусты, непорядок

Отредактировано Муми (Сегодня 20:56:59)

:blush:

0

887

Ой! Забыла! Всех с датками! Всех с Великим праздником!                                                                                     Правда было из-за чего забыть. Сынуля присоединился к отряду "Шреков": ВЕТРЯНКА. СЭР!!!!!  Сегодня мамка галопировала по аптекам, закупая маски, зеленку и ватные палочки. А потом тем же аллюром до ТС. Домчала за 20 минут, боялась опоздать к автобусу, т.к. боец сообщил, что их в 13 ч увезут. На КПП выписали пропуск в БРМП без всяких преград: то ли у мамки глаза были ненормальные, то ли распоряжение такое было дано. До бырика бежала со свистом в груди, отвыкла(машина, блин, избаловала). В холле первого этажа сидели наши болезные в ожидании. Воду, поросята, хлещут из одной бутылки!!! :mad:  Выдала маску ребятенку и себе надела, а остальные сказала, чтобы потом раздал желающим. В комнате посещений "писала" картину на круглом холсте (голова), дальше не полезла. Орудие производства (банка ватных палочек и зеленка были выданы бойцу). Ребят перед отправкой силой лейтенант загонял на обед, многие не хотели идти. Мой тоже не пошел, но он хоть домашних гостинцев поел. Дождались автобуса в районе 16 часов. Я ушла к машине. Звонок сына "Мам, на меня места не хватило". Разместили в бырике , в палате ветряночников. У моего бойца температура три для 37,4 держится. А сейчас звонил, сказал, что в 19 часов температура была 36.8 , высыпания уже два дня, чешутся. Хоть бы завтра оставили его в БРМП, а то в госпитале еще какую нибудь гадость подцепит. Будем надеятся на лучшее.

+2

888

Батяня написал(а):

Единственная проблема с водой, её там не было поблизости, даже помыться.

Мы когда в октябре в Зю на машине были, канистра на 10 л. с водой была прихвачена! На меня дома смотрели как на больную (при погрузке)! Но спорить с ненормальными, наверное решили себе дороже!  Но я то знала куда ехала!:D

+2

889

Муми написал(а):

Опередели  Да, очень ждем фото-отчет  альбомы "Дембеля" и "Наши родители" почти пусты, непорядок

привет Лена! прямо мои мысли написала))

0

890

Rina1967 написал(а):

Сынуля присоединился к отряду "Шреков": ВЕТРЯНКА. СЭР!!!!!

Ну вот..... :'( " Расслабился" называется (((( Если не тяжело проходит, уж лучше дома поболеть, в ТС.  Держитесь,  выздоравливайте скор-е-е-е!!! :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)