Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)

Сообщений 851 страница 860 из 999

851

ЁжикВася написал(а):

Ну а действительно иногородних на сутки раньше отпустят? Хочется в это верить))

Тут как уж повезёт :dontknow:

0

852

ЁжикВася написал(а):

Ну а действительно иногородних на сутки раньше отпустят? Хочется в это верить))

в этом году говорили, что осенники иногородние на день раньше уходили... а как будет у нас и у вас... на нас и проверим))))

+1

853

Olga_ivanovo написал(а):

в этом году говорили, что осенники иногородние на день раньше уходили... а как будет у нас и у вас... на нас и проверим))))

Нам бы год продержаться! А уж день как - нибудь простоим!

+2

854

Доброго всем рождественского вечерочка.
Звонил сын. Проехали два госпиталя ( Подольск и Кубинка) - мест нет !!!
Везут в третий. Вот так и служим. :dontknow:

0

855

день раньше день позже. это уже ерунда. за спиной останется уже 365!!!! господи поскорей бы.

ну а так вообще всех с праздничком!!! пошла догонять. если конечно сегодня все осилю. :flag:

сынок звонил готовятся к параду!!!!!!!!!!!!!!!

0

856

Резедуша написал(а):

Что бы мы делали,девчонки без форума и без вас,без ващей поддержки

Вот о том же думаю каждый день! Хоть и редко появляюсь здесь, но свободную минуту всегда бегу на форум. Как же здорово,что есть наш форум, а на нем такие замечательные люди!

+1

857

пуля написал(а):

Проехали два госпиталя

Пулечка, на что сыночек жалуется?  Температура? Скорейшего выздоровления Вашему сыну и всем приболевшим ребятам!!!
Мне только одно интересно, а позвонить и узнать нельзя? Чтобы больных ребят не мучить, не возить по всей области!

Отредактировано Туся1967 (07.01.2013 20:06)

+2

858

пуля
Ну что ж такое??. держитесь)). Сыночку вашему скорейшего выздоровления!и под конец службы ребятки болеют.

0

859

пуля написал(а):

Доброго всем рождественского вечерочка.
Звонил сын. Проехали два госпиталя ( Подольск и Кубинка) - мест нет !!!
Везут в третий. Вот так и служим.

пуля, а что с вашим сыном?

0

860

Просто я за мужем буду на машине выезжать [взломанный сайт] до этого конечно еще далеко, но все же)) Буду ждать информации от весенников))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)