Ну а действительно иногородних на сутки раньше отпустят? Хочется в это верить))
Тут как уж повезёт
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)
Тут как уж повезёт
в этом году говорили, что осенники иногородние на день раньше уходили... а как будет у нас и у вас... на нас и проверим))))
в этом году говорили, что осенники иногородние на день раньше уходили... а как будет у нас и у вас... на нас и проверим))))
Нам бы год продержаться! А уж день как - нибудь простоим!
Доброго всем рождественского вечерочка.
Звонил сын. Проехали два госпиталя ( Подольск и Кубинка) - мест нет !!!
Везут в третий. Вот так и служим.
день раньше день позже. это уже ерунда. за спиной останется уже 365!!!! господи поскорей бы.
ну а так вообще всех с праздничком!!! пошла догонять. если конечно сегодня все осилю.
сынок звонил готовятся к параду!!!!!!!!!!!!!!!
Что бы мы делали,девчонки без форума и без вас,без ващей поддержки
Вот о том же думаю каждый день! Хоть и редко появляюсь здесь, но свободную минуту всегда бегу на форум. Как же здорово,что есть наш форум, а на нем такие замечательные люди!
Проехали два госпиталя
Пулечка, на что сыночек жалуется? Температура? Скорейшего выздоровления Вашему сыну и всем приболевшим ребятам!!!
Мне только одно интересно, а позвонить и узнать нельзя? Чтобы больных ребят не мучить, не возить по всей области!
Отредактировано Туся1967 (07.01.2013 20:06)
пуля
Ну что ж такое??. держитесь)). Сыночку вашему скорейшего выздоровления!и под конец службы ребятки болеют.
Доброго всем рождественского вечерочка.
Звонил сын. Проехали два госпиталя ( Подольск и Кубинка) - мест нет !!!
Везут в третий. Вот так и служим.
пуля, а что с вашим сыном?
Просто я за мужем буду на машине выезжать [взломанный сайт] до этого конечно еще далеко, но все же)) Буду ждать информации от весенников))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)