Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)

Сообщений 841 страница 850 из 999

841

а ребята домой день в день возвращаются? Вот моего забрали 26 декабря, он так и придет 26 декабря?
Не забрали, а призвали:)

Отредактировано Ольга(жена) (07.01.2013 19:06)

0

842

Лариса Русанова
Присоединяюсь ко всем Вашим словам!!!Что бы мы делали,девчонки без форума и без вас,без ващей поддержки моральной и даже материальной.Большое человеческое спасибо вам,Ирина мама,Вика,Марина-MARISHA!!!Очень тяжело решать проблемы,когда ты находишься так далеко,а вы нам  решаете их, за нас!!!Просто  слов  нет,чтобы выразить вам всю благодарность,переполняют чувства и глаза наполняются слезами!!!С праздником вас ещё раз и дай вам бог всего,что вы не пожелаете.Пусть всё сбудется!!!Здоровья вам и счастья!!!!

+6

843

Ольга(жена) написал(а):

а ребята домой день в день возвращаются? Вот моего забрали 26 декабря, он так и придет 26 декабря?

ага, прямо "под елочку" ))))
в основном так и бывает

0

844

Ольга(жена) написал(а):

Если москвичи,то день в день,а иногородним раньше на сутки. Нужно посмоптреть в военнике с дату с какого числа вы служите.

0

845

Cristal написал(а):

ну вот,  хорошие новости! Пусть скорее поправляется и в расположение!

Очень хорошо лечат в госпитале в Кубинке. Внимательный персонал, экг обязательно, лекарства необходимые - все есть. Но лучше больше не попадать!!!   8-)

+3

846

Лариса Русанова написал(а):

Но лучше больше не попадать!

точно!!! лучше не болеть!!!

0

847

Cristal написал(а):

ага, прямо "под елочку" ))))
в основном так и бывает

Моя дочь уже мечтает, как следующий Новый год будут встречать  вместе!!!

0

848

всем доброго вечера... с Рождеством

0

849

Олена :flag: Как Ваш сынуля?

0

850

Ну а действительно иногородних на сутки раньше отпустят? Хочется в это верить))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)