а ребята домой день в день возвращаются? Вот моего забрали 26 декабря, он так и придет 26 декабря?
Не забрали, а призвали:)
Отредактировано Ольга(жена) (07.01.2013 19:06)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)
а ребята домой день в день возвращаются? Вот моего забрали 26 декабря, он так и придет 26 декабря?
Не забрали, а призвали:)
Отредактировано Ольга(жена) (07.01.2013 19:06)
Лариса Русанова
Присоединяюсь ко всем Вашим словам!!!Что бы мы делали,девчонки без форума и без вас,без ващей поддержки моральной и даже материальной.Большое человеческое спасибо вам,Ирина мама,Вика,Марина-MARISHA!!!Очень тяжело решать проблемы,когда ты находишься так далеко,а вы нам решаете их, за нас!!!Просто слов нет,чтобы выразить вам всю благодарность,переполняют чувства и глаза наполняются слезами!!!С праздником вас ещё раз и дай вам бог всего,что вы не пожелаете.Пусть всё сбудется!!!Здоровья вам и счастья!!!!
ага, прямо "под елочку" ))))
в основном так и бывает
Если москвичи,то день в день,а иногородним раньше на сутки. Нужно посмоптреть в военнике с дату с какого числа вы служите.
ну вот, хорошие новости! Пусть скорее поправляется и в расположение!
Очень хорошо лечат в госпитале в Кубинке. Внимательный персонал, экг обязательно, лекарства необходимые - все есть. Но лучше больше не попадать!!!
Но лучше больше не попадать!
точно!!! лучше не болеть!!!
ага, прямо "под елочку" ))))
в основном так и бывает
Моя дочь уже мечтает, как следующий Новый год будут встречать вместе!!!
всем доброго вечера... с Рождеством
Олена Как Ваш сынуля?
Ну а действительно иногородних на сутки раньше отпустят? Хочется в это верить))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)