Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)

Сообщений 821 страница 830 из 999

821

Ольга(жена) написал(а):

Уколы делают

ну, раз уколы делают, то прогресс будет!  8-)
какой ему диагноз-то поставили?

0

822

я даже незнаю. Он у меня лишнего вопроса не задаст. Ему не сказали диагноз он и не спросит.

0

823

Добрый вечер!!!Подскажите в Зюзино,в санчасть завтра могут пустить?

0

824

натали73 написал(а):

Подскажите в Зюзино,в санчасть завтра могут пустить?

Про Зюзино не могу дать точной инфомации. В полезной информации есть пост с телефонами родительского комитета Зюзино. Попробуйте с ними связаться.  :flag:
но, если заболевание инфекционное, то не пустят, можно только попробовать передать что-то

Отредактировано Cristal (07.01.2013 18:17)

0

825

Ольга(жена) написал(а):

я даже незнаю. Он у меня лишнего вопроса не задаст. Ему не сказали диагноз он и не спросит.

да, все они такие, диагноз не знают, какие таблетки пьют не знают.. Ты, главное не волнуйся, поддерживай его, чтобы выздоравливал быстрее. А он в санчасти, значит за ним присмотр есть профессиональный. Вылечат. Набирайся терпения.

0

826

натали73 написал(а):

Подскажите в Зюзино,в санчасть завтра могут пустить?

Добрый вечер!
Можно обратиться в личку к ситуация, но будет ли он на форуме?!  :dontknow:  Но попробовать можно! 8-)

0

827

Всем добрый вечер!!!!!

0

828

Резедуша :flag:

0

829

Доброго, уютного всем вечера! Еще раз с Рождеством Христовым!
Всех, у кого даты, от души поздравляю!

0

830

Cristal
Вика,привет!!!С праздником!!!!С рождеством!!!Как дела?Как сыночек???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)