Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)

Сообщений 801 страница 810 из 999

801

Kima написал(а):

Добрый день всем! Конечно мальчишки считают денечки и ждут возвращения домой.

Да, действительно так! Когда встречалась с бойцами, на почти риторический вопрос "давно ли служите?" вдруг каждый назвал точную цифру в днях. Мы даже опешили слегка, не привыкли еще)

0

802

Добрый вечер! очень долго домик читала. У меня есть несколько вопросов:
1. Как часто выдают солдатам зимние "верхонки"? (у моего уже все истрепались, восстановлению не подлежат)
2. Как часто солдат на экскурсию по Москве вывозят?

0

803

Добрый день! С Рождеством!

Марина-53 написал(а):

Вы так строчите - еле нашла.
Всё удивляюсь и откуда эта ветрянка каждый раз берётся?! - прямо детский сад.

Моего бойца с ветрянкой перевели в Подольский госпиталь, отдельное здание: 80 человек с ветрянкой!

0

804

Нато написал(а):

Добрый вечер! очень долго домик читала. У меня есть несколько вопросов:
1. Как часто выдают солдатам зимние "верхонки"? (у моего уже все истрепались, восстановлению не подлежат)
2. Как часто солдат на экскурсию по Москве вывозят?

А что такое зимние верхонки?

0

805

Любимая написал(а):

Всех с Рождеством!
Скажите кто знает КПП в ТС сегодня работает?

Отредактировано Любимая (Сегодня 12:25:05)

Поздновато отвечаю, но только увидела пост... По неофициальным данным, сегодня посещений в ТС нет

+1

806

VerTa написал(а):

Поздновато отвечаю, но только увидела пост... По неофициальным данным, сегодня посещений в ТС нет

Наши шли с караула видели, посетители на КПП есть, дежурные сказали комната посещений функционирует, но выпускают опять избрано, не все баты. Наших выпускают только забрать сумки. Поэтому кто рассчитывает " на посидеть от души" связывайтесь с ребятами.

Отредактировано Анжела (07.01.2013 14:13)

+1

807

Лариса Русанова написал(а):

Я тоже не знаю, что такое верхонки, но мне кажется все выдают один раз на весь срок службы (ну кроме белуги и кальсон).

0

808

с РОЖДЕСТВОМ!!!

http://bestgif.su/_ph/13/2/626019051.gif

0

809

Лариса Русанова написал(а):

А что такое зимние верхонки?

Скорее всего-это  варежки или рукавицы......

0

810

Точно рукавицы с 3 пальцами, но уж точно не варежки наверное. Я не знаю как их в армии кличат

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)