Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)

Сообщений 791 страница 800 из 999

791

Neuromancer написал(а):

Ага. Мой просил календарик - наверное дырки колоть. Мы так делали. Но за это дрючили)

Сейчас технологии изменились - многие ставят в телефоне счетчик дмб :) Но календарики тоже пользуются спросом, у мам особенно :) Нам не забыть, как наши мамы-стрелки осваивали графики заступа в караул по двухсменке и трехсменке, много календарей пострадало  :D

Отредактировано Муми (07.01.2013 12:54)

+3

792

Alenka, привет!  :flag: Как дела у коллег-зюзинцев? :)

0

793

Ннииннаа6492, Вы с симкой что-то решили?

0

794

Всех с Рождеством  :flag:

0

795

Муми написал(а):

Сейчас технологии изменились

Нда... Тёмный я :D

0

796

Муми написал(а):

а все равно считают наши пацаны

Добрый день всем! Конечно мальчишки считают денечки и ждут возвращения домой.

0

797

С Рождеством всех!  Спасибо за поздравления " с двоечкой"

Муми написал(а):

Вы с симкой что-то решили?

Я сегодня СМСку получила с новым номером. Просит закинуть денежку на него. Значит как то решил этот вопрос без меня. Обычно мне приходилось все разруливать. А тут....! Наверное взрослеет.

0

798

Муми написал(а):

Alenka, привет!   Как дела у коллег-зюзинцев?

Да вроде (слава богу), немного устаканилось. После нового года мне даже почти не звонят, связь наладили и болеют мало))). Идут посещения, так что многие видят бойцов, а кто не может, пишите, передадим вашим, что требуется

+4

799

Ннииннаа6492 написал(а):

Значит как то решил этот вопрос без меня. Обычно мне приходилось все разруливать. А тут....! Наверное взрослеет.

Это здорово! То ли еще будет...:)

0

800

Да, вот еще забыла сказать, перед новым годом замоталась...
РК ЗЮ на новый год собрал подарки для бойцов сирот ЗЮ . Такие ребята хорошие!!! Захотелось прямо всех усыновить, но большие уже)
Спасибо большое за помощь и поддержку членов РК:Клокова Татьяна Михайловна(1 учебная рота), Лебедева Ольга Вячеславовна(2 учебная рота), а так же наших форумчан ДОльга и Садовод.

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)