Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)

Сообщений 71 страница 80 из 999

71

Olga_ivanovo написал(а):

просто для меня это дико, если честно...

К сожалению, Олечка, это сейчас не редкость.

+1

72

Ирэна написал(а):

а разве нет досмотра?  значит-должен быть!

Так они не килограммами же тащут))) На футбол вон фаеры проносят и при досмотре))) в каких местах несут некоторые женщинки-болельщицы уточнять не надо??))

0

73

Страшный разведчик) написал(а):

все "москвачи")))

ааааа... мне это не грозит... я лучше тормозной ивановкой из депрессивного  Иваново останусь)))))

+1

74

Ирэна написал(а):

а разве нет досмотра? :dontknow: значит-должен быть!

я вам как человек примерно тех же лет что и ваш сын скажу. что если кто то что то захочет, то у него оно будет любым способом! те же самые футбольные матчи, там знаете где петарды проносят, в том месте куда нормальный человек ничего не положит! а вы говорите проверять, да никто не может проверить. сверток 2 см можно так спрятать!

0

75

Ландыш написал(а):

Просто следственная группа прорабатывает все версии ...

:cool:  :D

0

76

В какой части позвольте по интересоваться?))))

61899!

0

77

issskra09 написал(а):

Что то в вашу голову ничего хорошего не приходит...

Женщина не учите меня жить)))) Не Вам делать выводу что приходит хорошого в мою голову, я Вашу голову не трогаю и Ваши умственные способности не оцениваю, так что я бы как говорится Вас попросил)))

-5

78

Olga_ivanovo написал(а):

тормозной ивановкой из депрессивного  Иваново

что-то много "любви" к Иваново в последнее время  :D
не боятся, Оль... :dontknow: , что покусаешь, наверное прививки сделали  :D

+1

79

Так они не килограммами же тащут

это тоже верно.тогда собак натаскать коль они постоянно на входе-и всех обнюхивать :flirt: других предложений нет,сорри.я всё таки не скидывала бы таджиков со счетов,эти хлопцы пропитались дурью с молоком матери.для них это нормо-состояние.у вас лично есть какие предложения или так...нас чисто побранить за неуспеваемость?

Отредактировано Ирэна (06.01.2013 00:41)

0

80

В какой части

Во всех! Зарекалась на ваши посты реагировать, но ведь вывели.Все, больше ни разу не прокомментирую ваши эскапады.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)