просто для меня это дико, если честно...
К сожалению, Олечка, это сейчас не редкость.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)
просто для меня это дико, если честно...
К сожалению, Олечка, это сейчас не редкость.
а разве нет досмотра? значит-должен быть!
Так они не килограммами же тащут))) На футбол вон фаеры проносят и при досмотре))) в каких местах несут некоторые женщинки-болельщицы уточнять не надо??))
все "москвачи")))
ааааа... мне это не грозит... я лучше тормозной ивановкой из депрессивного Иваново останусь)))))
а разве нет досмотра? значит-должен быть!
я вам как человек примерно тех же лет что и ваш сын скажу. что если кто то что то захочет, то у него оно будет любым способом! те же самые футбольные матчи, там знаете где петарды проносят, в том месте куда нормальный человек ничего не положит! а вы говорите проверять, да никто не может проверить. сверток 2 см можно так спрятать!
Просто следственная группа прорабатывает все версии ...
В какой части позвольте по интересоваться?))))
61899!
Что то в вашу голову ничего хорошего не приходит...
Женщина не учите меня жить)))) Не Вам делать выводу что приходит хорошого в мою голову, я Вашу голову не трогаю и Ваши умственные способности не оцениваю, так что я бы как говорится Вас попросил)))
тормозной ивановкой из депрессивного Иваново
что-то много "любви" к Иваново в последнее время
не боятся, Оль... , что покусаешь, наверное прививки сделали
Так они не килограммами же тащут
это тоже верно.тогда собак натаскать коль они постоянно на входе-и всех обнюхивать других предложений нет,сорри.я всё таки не скидывала бы таджиков со счетов,эти хлопцы пропитались дурью с молоком матери.для них это нормо-состояние.у вас лично есть какие предложения или так...нас чисто побранить за неуспеваемость?
Отредактировано Ирэна (06.01.2013 00:41)
В какой части
Во всех! Зарекалась на ваши посты реагировать, но ведь вывели.Все, больше ни разу не прокомментирую ваши эскапады.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)