Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)

Сообщений 771 страница 780 из 999

771

Марина69 Мариночка, с Рождеством! Спасибо за видео! :cool:  Это хор мальчиков  или смешан. ?

0

772

Светик-семицветик
Так у моего что-то затянулось,ой,не нравится мне что-то!!!И СМСки  нет сегодня,узнать хоть как  у него дела?

0

773

Марина69
Я то может и блеск,только ничего пока не радует!

0

774

Northman
В Подольск,Николай!

0

775

MARISHA
с двоечкой :flag:  здоровья бойцу и терпения.

Резедуша
потерпи, может спит еще или врач осматривает. все может быть, напишет обязательно :yep:

+1

776

Резедуша написал(а):

Так у моего что-то затянулось,ой,не нравится мне что-то!!!И СМСки  нет сегодня,узнать хоть как  у него дела?

Резедуша, я скоро уже выезжаю, постараюсь узнать максимум! Может сын просто спит сейчас, новое место и тд и тп, я вам писала..... Не переживайте, первые 2-3 дня в госпитале для всех чрезвычайная ситуация. Лекарства там есть. Сестра  и дежурный врач круглосуточно.

0

777

Резедуша написал(а):

В Подольск,Николай!

отзвонится обязательно! :flag: не волнуйтесь...

0

778

Марина69
Это уж точно!!!У него и на руках есть лекарство!Брат  вчера успел с ним встретиться буквально перед их отправкой.его даже на территорию пустили.привёз он ему лекарства.Не пишет же,я бы сама ему присоветовала,что выпить!Ну что за дети!!И такими будут до старости!!

0

779

MARISHA
Спасибо,Мариночка.я получила СМС,Буду Вас ждать,как с печки пирога.Удачной поездки Вам и хороших новостей!!! :flag:

+1

780

Великое сегодня торжество- Прекрасное святое Рождество!!!Вас с праздником волшебным поздравляю, добра и процветания желаю!!!
Добрый день форум :flag:  :flag:  :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)