Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)

Сообщений 731 страница 740 из 999

731

эсмэ написал(а):

можно жить Ожиданием в Предвкушении встречи целую Вечность.

Ну зачем вечность то.Всего год.Повеселее надо ждать  8-)

0

732

Andrew
Я женился в 30,жене было 27 и
нормально.Вот уже почти 24
года вместе.

Ну здесь не поспоришь)))) у каждого своя судьба)) И сейчас мало парней, которые хотят брак и детей( есть, но мало). Им так на один, два раза. Может и правду говорят, что женщины раньше взрослеют. Раньше хотят семью, дом, детей в общем домашний быт. У меня все знакомые и родственники так и состоят в браках . Разница 2-3 года!"!

0

733

эсмэ написал(а):

можно жить Ожиданием в Предвкушении встречи целую Вечность.

Я целую вечность не протяну :confused: , годик и все :cool:

0

734

Леля Тирана
Народ к браку должен созреть.Если не хочет жениться,значит ещё не готов.

+1

735

Andrew
Правильно!! Я созрела, а он нет. Ему годик погулять еще надо...

0

736

Леля Тирана написал(а):

мало парней, которые хотят брак и детей

Вот и своему, сказала, внуков хочу, а он ну мамаааа. Ответственности не хотят(боятся) что ли? :disappointed:

0

737

Ника2012
Вот и своему, сказала, внуков
хочу, а он ну мамаааа.
Ответственности не хотят
(боятся) что ли?

Скорее всего!

0

738

эсмэ написал(а):

Доброго утра!С Рождеством!
Поздравляю,вот и Вы еще шаг на пути к дому сделали,здоровья Вашему сыну,верных друзей,а Вам -каждый день ждать встречи.  Пусть ожидание достаточно длительно, пусть короткие вечерние разговоры по телефону заканчиваются быстрее, чем этого хочется…
Пусть, раз так нужно, пусть…
Лишь бы сын вернулся и вновь наполнил своим присутствием всё пространство рядом. Ради этого момента можно ждать, можно жить Ожиданием в Предвкушении встречи целую Вечность.

Спасибо большое,эсмэ!!! Тут уж действительно--- время работает на нас))) Вашим поздравлением хочется поделиться со ВСЕМИ форумчанами, оно очень точно и универсально  :flag:
Ко мне можно на-ты)))))
8-)

+1

739

Andrew написал(а):

.Всего год.

Как-то время начало вести себя неправильно-тащится со скоростью черепахи,несмотря на то,что стараюсь себя постоянно чем-то занять и не смотреть постоянно на часы.

0

740

В сети(онлайн) сидят много, а общаются одни и теже!!!!!! Непорядок!!!" А ну ка выползаем из кустов!!!!!! То начну кусаться( т.к сижу с телефона) картинки не могу кидать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)