Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)

Сообщений 721 страница 730 из 999

721

Леля Тирана написал(а):

Думаю над этим. Трудно взять и переехать.

Эт точно! А вдруг там не айс, а здесь даже койкоместа в общаге нет?

0

722

Дед Мазай
даже койкоместа в
общаге

Тут в квартире живу. Пока, что с сестрой, но у нее квартира до страивается и она скоро с семьей переедет. Буду одна в трешке жить...

0

723

Леля Тирана написал(а):

Буду одна в трешке жить...

Доброе утро.Так какой такой переезд?Тут центр,всё близко,сестра под боком.А жизнь то продолжается.Люди вон по 5 раз женятся и разводятся и ничего.Может,всё и к лучшему.Не унывай.

+1

724

Дед Мазай написал(а):

Не верь глазам своим это называется! Сам ВТБ берёт комиссию при переводе денег на свою же карту.

Никогда с этим банком(ВТБ) не хотела связываться и предчувствия не подвели, не нравится когда даже внутренние операции клиентом оплачиваются. Пользуюсь сбербанком и пока довольна, а карточку сына забрала еще на присяге и воспользуюсь один раз чтобы в конце все деньги снять и распрощаться с ВТБ.

0

725

С Рождеством Христовым!!! Доброго всем дня!

0

726

Andrew
5 раз женятся и
разводятся и ничего.

Так я не спорю))) Но первый раз очень болезнено(((( и мне не 18 годиков))) деток пора)

0

727

Леля Тирана написал(а):

и мне не 18 годиков))) деток пора)

Я женился в 30,жене было 27 и нормально.Вот уже почти 24 года вместе.

+4

728

Доброго утра всем хороших вестей!  8-)

0

729

Доброго утра!С Рождеством!
MARISHA
Поздравляю,вот и Вы еще шаг на пути к дому сделали,здоровья Вашему сыну,верных друзей,а Вам -каждый день ждать встречи.  Пусть ожидание достаточно длительно, пусть короткие вечерние разговоры по телефону заканчиваются быстрее, чем этого хочется…
Пусть, раз так нужно, пусть…
Лишь бы сын вернулся и вновь наполнил своим присутствием всё пространство рядом. Ради этого момента можно ждать, можно жить Ожиданием в Предвкушении встречи целую Вечность.

+1

730

Всем доброго утра! Вот только уйду спать, начинается обсуждение интересных вопросов, все, перехожу на ночной образ жизни до 8 января. :crazyfun:  Ой, а 8 уже завтра... :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)