Чего спросить-то хотели?
А у девушке в красной куртке не спрашивали что именно она ищет? Она ответила 27 бригаду
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)
Чего спросить-то хотели?
А у девушке в красной куртке не спрашивали что именно она ищет? Она ответила 27 бригаду
Вот я всё думаю...чего спросит-то у Вас? Не придумаю никак...У 2 бата всё нормально,как всегда!Когда трёхсменка намечается?
Сами ждемс...
Нет. Ошибочка вышла.
Нет. Ошибочка вышла
Ну и хорошо! А то бы переживала бы что пирожки то не передала с салатиками))))))
СЛУЖУ скажите,а у вас в кубриках у ребят часы настенные есть?
СЛУЖУ скажите,а у вас в кубриках у ребят часы настенные есть?
Нет, нету. По 1 шт. в роте на входе висят. Перед дневальным. А идея хорошая. Как-то я даже не думал об этом.
А идея хорошая.
Идея не моя- сына. Вот переживаю не запретят ли?
Сидим сейчас с мужем,душевно беседуем за армию... Служил в 1999 году,они тоже рожали исправно....Ему родители ничего не покупали,он всё рожал.
Как-то я даже не думал об этом.
А кувшины с водой мона в кубрике держать,или это на усмотрение старшого?
Служил в 1999
то же время... в части не пекли черного хлеба, через год запросил сухарей... грыз весь экипаж...
Идея не моя- сына. Вот переживаю не запретят ли?
Не запретят. А вода питьевая должна быть только кипяченая. Поэтому с кувшмнами промашка. Да и ставить их некуда. В ТС.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)