Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)

Сообщений 671 страница 680 из 999

671

Служу написал(а):

Чего спросить-то хотели?

А у девушке в красной куртке не спрашивали что именно она ищет? Она ответила 27 бригаду

0

672

Xenia написал(а):

Вот я всё думаю...чего спросит-то у Вас? Не придумаю никак...У 2 бата всё нормально,как всегда!Когда трёхсменка намечается?

Сами ждемс...

дачница написал(а):

А у девушке в красной куртке не спрашивали что именно она ищет? Она ответила 27 бригаду

Нет. Ошибочка вышла. :)

0

673

Служу написал(а):

Нет. Ошибочка вышла

Ну и хорошо! А то бы переживала бы что пирожки то не передала с салатиками))))))

0

674

СЛУЖУ скажите,а у вас в кубриках у ребят часы настенные есть?

0

675

дачница написал(а):

СЛУЖУ скажите,а у вас в кубриках у ребят часы настенные есть?

Нет, нету. По 1 шт. в роте на входе висят. Перед дневальным. А идея хорошая. Как-то я даже не думал об этом.

0

676

Служу написал(а):

А идея хорошая.

Идея не моя- сына. Вот переживаю не запретят ли?

0

677

Сидим сейчас с мужем,душевно беседуем за армию... Служил в 1999 году,они тоже рожали исправно....Ему родители ничего не покупали,он всё рожал.

0

678

Служу написал(а):

Как-то я даже не думал об этом.

А кувшины с водой мона в кубрике держать,или это на усмотрение старшого?

0

679

Xenia написал(а):

Служил в 1999

то же время... в части не пекли черного хлеба, через год запросил сухарей... грыз весь экипаж... :D

0

680

дачница написал(а):

Идея не моя- сына. Вот переживаю не запретят ли?

Не запретят. А вода питьевая должна быть только кипяченая. Поэтому с кувшмнами промашка. Да и ставить их некуда. В ТС.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)