. Такие у меня вызывают уважение. Говорю откровенно.
Согласен.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)
. Такие у меня вызывают уважение. Говорю откровенно.
Согласен.
Доброй ночи! С рождеством Христовым! Гадали сегодня, так прикольно, по книге; называешь страницу и строку, и читаешь что тебя ждет, а потом мой кот зажигал, на нем гадали, ну вообще котика напугали!!Забился под кресло и не выходил.
Всем спокойной ночи!!!С рождеством!!!!
Так надо было в живую и спросить)))
Так мы так торопились,нам еще к сыну в КА надо было успеть,все бегом бегом. Вот теперь что то самой как то обидно что не пообщалась.
Были в ТС сегодня, ужас народу приземлиться не где. Ну своего бойца на 10 мин.сегодня выдрала!! Причем с помощью замполита 3бата, тов.майора Ивана Леканцова, огромное ему спасибо!!Спасибо форуму за контакты!!
Хм...а я в интернете видел и гадости с мерзости о Тюменове....и что ???? давайте судить по поступкам а не по словам)))
Есть есть. И то и то. Это же интернет. Вот сейчас переведу наркоманов в другую часть, как думаете что они потом писать будут?
Так надо было в живую и спросить)))
СпросИте.
Отредактировано Служу (07.01.2013 01:58)
наркоманов в другую часть,
а разве нельзя с ними вообще как то по другому разобраться,а не переводить в другую часть. Мы когда в Коврове были,там таких ребяток закрыли(((
А знаете два дня наблюдаю в ТС кто заезжает на территорию части и кто за рулем, поставщики- люди с Востока!!О чем вообще речь?
СпросИте
Скажите ВЫ сегодня в районе 16 часов на КПП были около шлагбаума?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)