Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)

Сообщений 641 страница 650 из 999

641

irina252 написал(а):

В интернете много чего можно найти (при желании). Я нашла отзывы ребят, которые служили в нашей бригаде в разные годы, даже когда наш Служу ещё не был майором. О некоторых офицерах есть негативные отзывы, о Служу- ни одного! Только "респект и уважуха" . Вот побольше бы таких офицеров и детей не страшно будет отправлять в армию.

Хм...а я в интернете видел и гадости с мерзости о Тюменове....и что ???? давайте судить по поступкам а не по словам)))

0

642

irina252 написал(а):

Вот побольше бы таких офицеров и детей не страшно будет отправлять в армию

Доска уважухи почти готова, в оформлении...

+1

643

Всем лунатикам, спокойной ночи. Спасибо за информацию. С Рождеством!!!

0

644

всем спокойной ночи...

0

645

Спокойной ночи!(Гостей: 4, Пользователей: 14)
С Рождеством!!!

0

646

Страшный разведчик) написал(а):

Если это было в КА..то маловероятно

Так нет ,я сегодня в ТС была. Ну вот фотки глянула,че то засумливалась))))

0

647

дачница написал(а):

Так нет ,я сегодня в ТС была. Ну вот фотки глянула,че то засумливалась))))

Мне бы глянуть..я бы точно сказал)))

0

648

Хм...а я в интернете видел и гадости с мерзости о Тюменове..

Я этого не видела. Но ещё я вчера весь вечер и пол ночи читала посты Бош, начиная со дня его регистрации, а сегодня начала читать также посты Служу. Пока дошла только до марта 2012г. Какую то инфу получила, представление о службе тоже (небольшое), выводы свои тоже сделала об этих людях ( Бош и Служу). Такие у меня вызывают уважение. Говорю откровенно.

+1

649

Мне бы глянуть.

Ну по фоткам что то общее есть. И говорил он со мной ,как будто понял ,что я с форума,мне так показалось. Ну надо у самого СЛУЖУ спросить.)))))

0

650

дачница написал(а):

Ну по фоткам что то общее есть. И говорил он со мной ,как будто понял ,что я с форума,мне так показалось. Ну надо у самого СЛУЖУ спросить.)))))

Так надо было в живую и спросить)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)