Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)

Сообщений 571 страница 580 из 999

571

Страшный разведчик)
Да я б тож не поехал... эмблемы в петлички надо было передать..ити их мать... ну уж если поперся - заодно и питьевую воду.. кулера то нет в роте..

0

572

дачница
Я в полчетвертого уехал оттуда... значит, потасовку вы лицезреть не успели, по всему видать))?

0

573

Анатолий Мск написал(а):

Чиставнатуреканкрэтна

Ну зачем родителям условия нормальные создавать... Создадим им трудности для успешного преодоления!!! :mad:

+1

574

Анатолий Мск написал(а):

7 минут...

Нда... Я для себя понял, что ехать надо к 17-18 часам. Поток уже меньше.

Анатолий Мск написал(а):

эмблемы в петлички надо было передать

А в части их не купить? o.O  Мой ничего не говорил про петлицы

Отредактировано Neuromancer (06.01.2013 23:57)

0

575

Анатолий Мск написал(а):

Чиставнатуреканкрэтна.. мамочки за грудки друг дружку волтузили...в борьбе за пару табуреток и полстолика((( Стыдобища смотреть было.. ей-богу(

офигеть!!!

0

576

Анатолий Мск написал(а):

Я в полчетвертого уехал оттуда... значит, потасовку вы лицезреть не успели, по всему видать))?

Так я на 5минут. С Татьяной увидется,она такая хорошенькая,вся светиться,и про табуретки ничего не сказала)))) А все кто стоял на улице были спокойны))).

0

577

Ну  вот и первая звезда!(или в 2 ночи?) Поздравляю с Рождеством!!! Мира,добра,здоровья всем!!! 8-)  :flag:

Отредактировано Xenia (07.01.2013 00:04)

+3

578

Светлана66
доброго утра! у меня утро. ну все видите. Спастбо, Светлана! Погода -морозно, пришлось шапку купить, тут не Москва, с местными -15, змерзла, яки Маугли. Все-таки подглядываю, что нового. С Ка, каждый день на связи. У них все впокойно. Моего орленка, все таки в коробку на парад записали. Как увидите из стройного ряда колон торчащую голову-енто мой бодро топает по Красной площади :)

Отредактировано IRINA mama (07.01.2013 00:04)

+2

579

Neuromancer
А чего еще тебя нагружать))?  Мой взял инициативу на себя.. озадачил, так сказать.. они копеешные.. но я нашел только в одном месте.. А в ТС, как мне сказали сержанты, военторг закрылся на ремонт.. на сколько - понятия не имею..

0

580

IRINA mama
:flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)