Так если карантин, какая ж неразбериха
Полнейшая))) народ то привык к тому что вызвал бойца и сиди до 19.00..а здесь неразбериха)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)
Так если карантин, какая ж неразбериха
Полнейшая))) народ то привык к тому что вызвал бойца и сиди до 19.00..а здесь неразбериха)))
Страшный разведчик)
Надо было видеть этот карантин))) Народу как сельдей в бочке... в эту комнату для посетителей просто невозможно быо войти... Столько народищу... До драк за столик доходило(
До драк за столик доходило(
Вот если карантин объявили, зачем ехать, себе и сыну мотать нервы, надо переждать немного, конечно сыночку хочется увидеть, но не в такой обстановке
В ТС сегодня какой-то кошмар был....полнейшая неразбериха.
Я была в ТС в 16-00,Татьяна сказала,что хотели ограничить посещение,но нашлись бойкие родители и ограничение пробили! Яблоку негде упасть на КПП.
В ТС сегодня какой-то кошмар был....полнейшая неразбериха
Увидеться с сыном удалось?
Northman
Чиставнатуреканкрэтна.. мамочки за грудки друг дружку волтузили...в борьбе за пару табуреток и полстолика((( Стыдобища смотреть было.. ей-богу(
Катя привет, спасибо. Я бегом за Вами)))
Добрый вечер всем!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ровно столько же и домой!!! Здоровья!!!
Страшный разведчик)
Надо было видеть этот карантин))) Народу как сельдей в бочке... в эту комнату для посетителей просто невозможно быо войти... Столько народищу... До драк за столик доходило(
Вот потому я и не приезжаю ..один раз посещал бойца в октября пока тепло было и хватит...Ну и 30-го повидал его пока был в гостях у СЛУЖУ...до дембеля больше не поеду, нет условий для общения и нефиг их искать..
Neuromancer
7 минут.... во взводе беда с сержантами... один в госпитале..один в санчасти.. третий не может покинуть взвод.. сам понимаешь... пока нашли с соседнего, пока привел... там стать негде толком... Успел только воду снова передать.. закупленные на весь взвод эмблемы в петлички..(никогда не думал, что такая проблема купить) и лекарства кой-какие.. И они рысью в подразделение)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)