Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)

Сообщений 531 страница 540 из 999

531

Olga_ivanovo написал(а):

значит улыбаешься)))) значит живу не зря)) люблю улыбающихся людей

Ты позитивная очень, Оля :blush:  8-) , всегда рад видеть тебя на форуме

+2

532

Olga_ivanovo написал(а):

вредина ты Женька... ох какая же ты вредина))))))))

значит улыбаешься)))) значит живу не зря)) люблю улыбающихся людей)))

Нет Оля мы просто живем в разных измерениях...и ладно бы я мамок понял..но папок понять не способен..хотя...Бог разделили мужчин на три категории воин, воин и пахарь и просто пахарь(то есть удод который падет на колени и сдаст свою жену и детей на поругание)..так вот мне затруднительно общаьться с людьми третей категории..хотя они себя будут в грудь стучать и кричать что они как минимум во вторую "вписываются")) Но это не так они сами себя обманывают)))

Отредактировано Страшный разведчик) (06.01.2013 23:11)

-1

533

Neuromancer написал(а):

Ты позитивная очень, Оля    , всегда рад видеть тебя на форуме

оооо!!!! я и рррррр бываю... знаешь какая РРРРРРР  :rofl:

0

534

Таша написал(а):

ты где это пропадала? По ночам домик без присмотра оставался.)))

Да маленькая беда случилась,дочку скрутило,живот,летела на машине до Москвы,а там на въезде скорую вызывала ну нас в больничку и определили. Слава богу все обошлось,сегодня под подписку сбежали))))). Двое суток не спала((((((

0

535

Страшный разведчик) написал(а):

Нет Оля мы просто живем в разных измерениях...

то что у тебя свое измерение - я теперь уже знаю... Женя... иногда тебе нужно немного дипломатичности... хотя я думаю, что ты считаешь дипломатичность слабостью... но тебе наверное не интересно что я думаю на твой счет  :tomato:

+2

536

Резедуша Резеда :flag:  :flag: А-у-у! Вас давно ждет ЛС.

0

537

дачница
Катя... вы того... этого... не болейте!

0

538

Страшный разведчик) написал(а):

Бог разделили мужчин на три категории

Это вы с козырей зашли. Бог или Страшный разведчик) разделил?
Пользователя Бог я не знаю. А военного издаля видать (Если вы, гражданские, такие умные, то почему вы в столовую строем не ходите???)

+5

539

Olga_ivanovo написал(а):

то что у тебя свое измерение - я теперь уже знаю... Женя... иногда тебе нужно немного дипломатичности... хотя я думаю, что ты считаешь дипломатичность слабостью... но тебе наверное не интересно что я думаю на твой счет

Нет Оля..просто я понимаю что меня не просто воспринимать..Но я пишу то что пишу и принимать это надо ровна на столько не сколько читается не додумывая и не не сочиняя.../Ведь это так просто просто читать,а если не понятно то переспрашивать)))

0

540

Всем добрый вечер))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)