значит улыбаешься)))) значит живу не зря)) люблю улыбающихся людей
Ты позитивная очень, Оля , всегда рад видеть тебя на форуме
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)
значит улыбаешься)))) значит живу не зря)) люблю улыбающихся людей
вредина ты Женька... ох какая же ты вредина))))))))
значит улыбаешься)))) значит живу не зря)) люблю улыбающихся людей)))
Нет Оля мы просто живем в разных измерениях...и ладно бы я мамок понял..но папок понять не способен..хотя...Бог разделили мужчин на три категории воин, воин и пахарь и просто пахарь(то есть удод который падет на колени и сдаст свою жену и детей на поругание)..так вот мне затруднительно общаьться с людьми третей категории..хотя они себя будут в грудь стучать и кричать что они как минимум во вторую "вписываются")) Но это не так они сами себя обманывают)))
Отредактировано Страшный разведчик) (06.01.2013 23:11)
оооо!!!! я и рррррр бываю... знаешь какая РРРРРРР
ты где это пропадала? По ночам домик без присмотра оставался.)))
Да маленькая беда случилась,дочку скрутило,живот,летела на машине до Москвы,а там на въезде скорую вызывала ну нас в больничку и определили. Слава богу все обошлось,сегодня под подписку сбежали))))). Двое суток не спала((((((
Нет Оля мы просто живем в разных измерениях...
то что у тебя свое измерение - я теперь уже знаю... Женя... иногда тебе нужно немного дипломатичности... хотя я думаю, что ты считаешь дипломатичность слабостью... но тебе наверное не интересно что я думаю на твой счет
Резедуша Резеда А-у-у! Вас давно ждет ЛС.
дачница
Катя... вы того... этого... не болейте!
Бог разделили мужчин на три категории
Это вы с козырей зашли. Бог или Страшный разведчик) разделил?
Пользователя Бог я не знаю. А военного издаля видать (Если вы, гражданские, такие умные, то почему вы в столовую строем не ходите???)
то что у тебя свое измерение - я теперь уже знаю... Женя... иногда тебе нужно немного дипломатичности... хотя я думаю, что ты считаешь дипломатичность слабостью... но тебе наверное не интересно что я думаю на твой счет
Нет Оля..просто я понимаю что меня не просто воспринимать..Но я пишу то что пишу и принимать это надо ровна на столько не сколько читается не додумывая и не не сочиняя.../Ведь это так просто просто читать,а если не понятно то переспрашивать)))
Всем добрый вечер))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)