Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)

Сообщений 521 страница 530 из 999

521

Neuromancer написал(а):

Дело в том, что пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Но уж если гром грянул, мужик будет до заморозков лбом в пол стучать. Мысли о том, что профилактика лучше лечения и что в холодную погоду надо утепляться, а в теплую - наоборот, приходят тогда, когда все уже случилось.

Не буду комментировать и высказывать свое мнение..а запишут снова во враги народа и потребуют бана)))

Отредактировано Страшный разведчик) (06.01.2013 23:02)

0

522

Olga_ivanovo написал(а):

Леша... смотришь на мою аву... улыбаешься?

Представляется Воркута, "пурга, сигналим зря и не кому помочь" Цэ Высоцкий :D

0

523

Всем привет,всех с праздником!
Сегодня успели и сбежать из больницы с малой ,и в ТС встретиться с ВерТой))))) и с сыном увидеться))))) У всех все хорошо! Бальзам с Карелии сегодня опробуем))))Ребят в КА градусниками пичкают постоянно,мой сказал,что температура 37 уже караул и называют это ЧП.
Еще сегодня когда подъехали к ТС,поставить машину было некуда и не знали толком туда ли мы приехали. Пока разговаривала с Татьяной по телефону,очень приятственный мужчина спросил какая бригада нас интересует и разрешил машину оставить прям в раскоряку))))) Что то мне показалось,что это человек из нашей бригады,правда в гражданке)))))
А с Татьяной встретились ,обнялись ,как буд-то родные люди!!! Мы на форуме правда все уже родными стали)))). БУДЕМ ЖИТЬ!!!!!!!

+3

524

Olga_ivanovo

Olga_ivanovo написал(а):

так ведь самое главное не увидела...

Иногда это мы не хотим видим или думаем, что так и должно быть!!

0

525

Olga_ivanovo
Оля, привет!!!С
праздником тебя, с наступающим!!!! :flag:

0

526

Страшный разведчик) написал(а):

Не буду комментировать и высказывать свое мнение..а запишут снова во враги народа и потребуют бана)))

вредина ты Женька... ох какая же ты вредина))))))))

Neuromancer написал(а):

Представляется Воркута, "пурга, сигналим зря и не кому помочь" Цэ Высоцкий

значит улыбаешься)))) значит живу не зря)) люблю улыбающихся людей)))

0

527

Страшный разведчик) написал(а):

Не буду комментировать и высказывать свое мнение..а запишут снова во враги народа и потребуют бана

Да, не все у нас еще могут быть добрыми, чуткими, мягкими и пушистыми 8-)
Но я не такой, я все понимаю. Или думаю, что понимаю ^^ . Уж раза три писал, хоть в подпись ставь: "Кто в армии служил, тот в цирке не смеется"

Отредактировано Neuromancer (06.01.2013 23:06)

+1

528

Леля Тирана написал(а):

Иногда это мы не хотим видим или думаем, что так и должно быть!!

не Оль... тут элементраная невнимательсть... просто цифра 19 января в глазах... а что до нее и после... не бросилось в глаза))

Резедуша написал(а):

Оля, привет!!!С  праздником тебя, с наступающим!!!!

привет Резедушечка))) и тебя с наступающим)) как сынок? в Подольске?
и весь форум с наступающим... здоровья и благополучия!

0

529

Романова написал(а):

минимум пять дней.

Есть такие, что и три.....

0

530

Neuromancer написал(а):

Летит сова по лесу

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/SAhLO.jpg

Отредактировано mrnмарина (06.01.2013 23:09)

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)