Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)

Сообщений 471 страница 480 из 999

471

А еще рассказал, что их вели по территории части мимо гауптвахты. Ему очень стало жалко:"Мам, вот мы идем, а там, наверно, кто нибудь сейчас сидит. Жалко". А потом, (ну чисто дитя :crazyfun: ):"На карауле спать не буду!" :D

0

472

Добрый вечер!

0

473

Ольга(жена) написал(а):

как будто дома не ел никогда

Просто то, что в свободном доступе в гражданской жизни, в армии - редкая радость. А еще, если учитывать, что в ЗЮ их фруктами совсем не баловали, эти мандаринки им кажутся такими вкусными.

0

474

Rina1967 написал(а):

Ольга(жена) написал(а):

как будто дома не ел никогда

Просто то, что в свободном доступе в гражданской жизни, в армии - редкая радость. А еще, если учитывать, что в ЗЮ их фруктами совсем не баловали, эти мандаринки им кажутся такими вкусными.

мой в ЗЮ не был)))) а мандаринка за счастье)))

0

475

Прапорщик запаса написал(а):

Добрый вечер!

Сегодняшний вечер по-особому добрый! Рождественский сочельник! Должны совершаться чудеса и исполняться заветные желания!

+1

476

:)

http://s2.uploads.ru/HMK5j.jpg

+1

477

Ольга(жена) написал(а):

мой в ЗЮ не был)))) а мандаринка за счастье)))

Значит, у него двойное счастье: и в ЗЮ не был, и мандаринку получил! А много ли им сейчас для счастья надо?! :flirt:

Отредактировано Rina1967 (06.01.2013 22:18)

0

478

:)

http://s3.uploads.ru/HKfsz.gif

0

479

Rina1967 написал(а):

Значит, у него двойное счастье6 и в ЗЮ не был, и мандаринку получил! А много ли им сейчас для счастья надо?! :flirt:

им конечно для счастья домой надо) ну моему точно))) а пока пусть привыкает)

0

480

Лариса Русанова написал(а):

Кто не дает навестить родину?

Все корни мои там вырваны. Пока были - ездил регулярно

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)