У всей палаты вчера был праздник живота
У моей палаты тоже!!!До сих пор жуют.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)
У всей палаты вчера был праздник живота
У моей палаты тоже!!!До сих пор жуют.
А какой у вас ноут?
ASUS ZENBOOK UX32VD
ЁжикВася
Курск , родина моя). Кинотеатр "Октябрь" (знаю, что его уже нет), Красная площадь (я там голубей в детстве кормил), Знаменская роща, СХИ... Дано там не был, с середины 90-х
К сожалению, в последнее время Курск сильно меняется..мне хоть лет не много, но я помню его еще старым и красивым. Сейчас же пошла тенденция: сносить все старое и строить новые "стекляшки", на каждом углу куча супермаркетов, гипермаркетов, торговых центров. город торгашей ей-богу
К сожалению, в последнее время Курск сильно меняется
Да, мама там бывает иногда. То же самое говорит
Да, мама там бывает иногда. То же самое говорит
Печально,что некоторым это нравится. Но все равно, я отсюда никуда)
эсмэ Цифра в послужной линеечке уже не такая тощая!)) Поздравляю с 2 месяцами службы
ЁжикВася
Я еще пл. Перикальского любил. Там парк детский был: качели, карусели... Ностальгия, блин
где лучше в КА или Коврове?
Спасибо, однозначно в КА лучше, в Коврове их очень плохо кормили, чувство голода было постоянно, а тут мы поправились уже)))
Ольга Наплавкова
Ковровчанам привет!
И всем доброго вечера!
ЁжикВася
Курск , родина моя). Кинотеатр "Октябрь" (знаю, что его уже нет), Красная площадь (я там голубей в детстве кормил), Знаменская роща, СХИ... Дано там не был, с середины 90-х
СХИ уже давно СХА( академия), и вообще изменился город сильно с 90-х годов... Немерено торгово-развлекательных центров!Кто не дает навестить родину?!
Отредактировано Лариса Русанова (06.01.2013 21:44)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)