Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)

Сообщений 441 страница 450 из 999

441

ЁжикВася написал(а):

У всей палаты вчера был праздник живота

У моей палаты тоже!!!До сих пор жуют. :D

0

442

melix написал(а):

А какой у вас ноут?

ASUS ZENBOOK UX32VD

0

443

Neuromancer написал(а):

ЁжикВася
Курск  , родина моя). Кинотеатр "Октябрь" (знаю, что его уже нет), Красная площадь (я там голубей в детстве кормил), Знаменская роща, СХИ... Дано там не был, с середины 90-х

К сожалению, в последнее время Курск сильно меняется..мне хоть лет не много, но я помню его еще старым и красивым. Сейчас же пошла тенденция: сносить все старое и строить новые "стекляшки", на каждом углу куча супермаркетов, гипермаркетов, торговых центров. город торгашей ей-богу   :disappointed:

+1

444

ЁжикВася написал(а):

К сожалению, в последнее время Курск сильно меняется

Да, мама там бывает  иногда. То же самое говорит

0

445

Neuromancer написал(а):

Да, мама там бывает  иногда. То же самое говорит

Печально,что некоторым это нравится. Но все равно, я отсюда никуда)

0

446

эсмэ  :flag:   Цифра в  послужной линеечке уже не такая тощая!)) Поздравляю с 2 месяцами службы 8-)

+1

447

ЁжикВася
Я еще пл. Перикальского любил. Там парк детский был: качели, карусели... Ностальгия, блин :unsure:

0

448

Ольга Наплавкова написал(а):

где лучше в КА или Коврове?

Спасибо, однозначно в КА лучше, в Коврове их очень плохо кормили, чувство голода было постоянно, а тут мы поправились уже)))

0

449

Ольга Наплавкова
Ковровчанам привет! :flag:

И всем доброго вечера!

0

450

Neuromancer написал(а):

ЁжикВася
Курск  , родина моя). Кинотеатр "Октябрь" (знаю, что его уже нет), Красная площадь (я там голубей в детстве кормил), Знаменская роща, СХИ... Дано там не был, с середины 90-х

СХИ уже давно СХА( академия), и вообще изменился город сильно с 90-х годов... Немерено торгово-развлекательных центров!Кто не дает навестить родину?!

Отредактировано Лариса Русанова (06.01.2013 21:44)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)