Пусть поправляется и не спешит.
Я ему тоже сказала не спешить.А то не дай Бог не долечится.Сегодня звонил.Смотрят мультики и кушают гостинцы.Дети-одно слово!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)
Пусть поправляется и не спешит.
Я ему тоже сказала не спешить.А то не дай Бог не долечится.Сегодня звонил.Смотрят мультики и кушают гостинцы.Дети-одно слово!!!
Камкодер Сони хэндикам DCR-HC62E.
пАпрАшу не выражаться!
Спасибо за поздравления, морально становиться легче)))
Примите и мои поздравления!!!
Уважаемые форумчане!!!!У кого -нибудь из КА ребёнок лежит в госпитале ,в Подольске, из Москвичей? Очень нужно!!!!
Именно из КА? Из ТС не подойтет? Завтра в Подольск собираюсь, пишите , не стесняйтесь!
Добрый предРождественский вечер!
@Галина@13- рада за Вас!
пАпрАшу не выражаться!
В аглицком матюков нет!!!! (Хотя это не так, конечно )
Хочу сказать маме солдата из Воронежа, которая навещала вчера своего сына в Хлебниково, огромнейшее спасибо! Не знаю, сидит ли она здесь или нет, но все равно спасибо!
Спасибо ей за то, что подумала не только о сыне, но и о товарищах. У всей палаты вчера был праздник живота в виде котлет и отбивных. Спасибо за труд и старание!
Камкодер Сони хэндикам DCR-HC62E.
А какой у вас ноут?
Отредактировано melix (06.01.2013 21:35)
@Галина@13- рада за Вас!
Ой!!!Спасибо!!!Очень плохо-когда ребенок болеет!!!
ЁжикВася
Курск , родина моя). Кинотеатр "Октябрь" (знаю, что его уже нет), Красная площадь (я там голубей в детстве кормил), Знаменская роща, СХИ... Дано там не был, с середины 90-х
Вчера было ровно 6 месяцев нашей службы, сын был в наряде поздравила только сегодня. Настроение хорошее, служба идет)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)сначала в Коврове у нас служили, нравилось? где лучше в КА или Коврове?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)