Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)

Сообщений 431 страница 440 из 999

431

Kima написал(а):

Пусть поправляется и не спешит.

Я ему тоже сказала не спешить.А то не дай Бог не долечится.Сегодня звонил.Смотрят мультики и кушают гостинцы.Дети-одно слово!!! :D

0

432

Neuromancer написал(а):

Камкодер Сони хэндикам DCR-HC62E.

пАпрАшу не выражаться!  :D

+1

433

Kima написал(а):

Спасибо за поздравления, морально становиться легче)))

Примите и мои поздравления!!! :flag:

0

434

Резедуша написал(а):

Уважаемые форумчане!!!!У кого -нибудь из КА ребёнок  лежит в госпитале ,в Подольске, из Москвичей? Очень нужно!!!!

Именно из КА? Из ТС не подойтет?  :D  Завтра в Подольск собираюсь, пишите , не стесняйтесь!
Добрый  предРождественский вечер!

@Галина@13- рада за Вас! :flag:

+2

435

Муми написал(а):

пАпрАшу не выражаться!

В аглицком матюков нет!!!! :crazyfun:  (Хотя это не так, конечно :| )

0

436

Хочу сказать маме солдата из Воронежа, которая навещала вчера своего сына в Хлебниково, огромнейшее спасибо! :cool: Не знаю, сидит ли она здесь или нет, но все равно спасибо!
Спасибо ей за то, что подумала не только о сыне, но и о товарищах. У всей палаты вчера был праздник живота в виде котлет и отбивных. Спасибо за труд и старание!

+5

437

Neuromancer написал(а):

Камкодер Сони хэндикам DCR-HC62E.

А какой у вас ноут?

Отредактировано melix (06.01.2013 21:35)

0

438

MARISHA написал(а):

@Галина@13- рада за Вас!

Ой!!!Спасибо!!!Очень плохо-когда ребенок болеет!!!

0

439

ЁжикВася
Курск :flag: , родина моя). Кинотеатр "Октябрь" (знаю, что его уже нет), Красная площадь (я там голубей в детстве кормил), Знаменская роща, СХИ... Дано там не был, с середины 90-х :'(

+1

440

Kima написал(а):

Вчера было ровно 6 месяцев нашей службы, сын был в наряде поздравила только сегодня. Настроение хорошее, служба идет)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)сначала в Коврове у нас служили, нравилось? где лучше в КА или Коврове?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)