Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)

Сообщений 421 страница 430 из 999

421

Kima
Мои поздравления с экватором! :flag:

0

422

Муми написал(а):

Махнемся не  глядя - Вашу скуку на нашу насыщенную радость?

Скука говорит,что не хочет  :D Как всегда всем желаю спокойной службы,если это вообще возможно.И удачи,она никогда не помешает.Чувствую,с вами до весны останусь.

+3

423

Andrew написал(а):

Скука говорит,что не хочет   Как всегда всем желаю спокойной службы,если это вообще возможно.И удачи,она никогда не помешает.Чувствую,с вами до весны останусь.

Давайте уж до осени. Сыновья год служат, родители два!

0

424

Andrew написал(а):

Чувствую,с вами до весны останусь.

Уррррра!!!!!! :jumping:  :cool:  :love:

0

425

Andrew написал(а):

Скука говорит,что не хочет

Еще бы... :flag: Лучше дома.Мой согласен на море...Хотя когда был контракт 6 месяцев-тяжеловато показалось-а теперь готов и на 6,но в море.

+1

426

Neuromancer написал(а):

Форумчане, добрый вечер.
Имею технический вопрос по перекачке видео с mini DV камеры на ноут. Есть у нас тут прошаренные в данном вопросе? А то я ща расколочу и камкодер, и новый бук ап стену  
Второй день не могу победить перекачку видео с присяги в удобоваримый формат.

Отредактировано Neuromancer (Вчера 23:46:00)

Что конкретно у вас не получается? Какой программой вы пользуетесь для перекачки или может перекодирования?

0

427

Девчонки, у нас на присяге в Печенге тоже не было микрофона, но я все слышала, тока ничо не понимала  :D

0

428

melix написал(а):

Что конкретно у вас не получается?

Камкодер Сони хэндикам DCR-HC62E. На сайте сони пишут, что дров для семёры для этой камеры нет. Ноут имеет только usb 3.0 порты и не видит камеру в упор. В диспетчере уст-в написано, что уст-во работает некорректно. Раньше, на старом ноуте, был i Link порт и кабель. Все качалось без проблем

0

429

ура)получилось

+1

430

Муми написал(а):

Kima, с экватором!   Сегодняшний день - уже с горочки на саночках

Спасибо за поздравления, морально становиться легче)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)