а как аватар вставить)что то у меня не очень получается, вроде фото загружаю...а дальше никак
В Полезной информации есть техраздел - вставляем фото, линеечки и т.д., попробуйте там погуглить
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)
а как аватар вставить)что то у меня не очень получается, вроде фото загружаю...а дальше никак
В Полезной информации есть техраздел - вставляем фото, линеечки и т.д., попробуйте там погуглить
Ольга Наплавкова
Оно может не загружаться, если у него большой объем!!
@Галина@13
Как сын?
Спасибо уже получше!!!Температуры нет.Остальные симптомы пока на месте.Видела некоторых ребят на КПП.Улыбаются!!!Вроде не так все плохо.Правда такие смешные в госпитальной одежде.
Уважаемые форумчане!!!!У кого -нибудь из КА ребёнок лежит в госпитале ,в Подольске, из Москвичей? Очень нужно!!!!
Ну скука.Кстати,дома насморк,а в армии не было.Ну ещё раз получается:в армии лучше А серьёзно,этот год родители будут вспоминать долго,гораздо дольше детей
Махнемся не глядя - Вашу скуку на нашу насыщенную радость?
А если серьезно, то, да, никогда я не думала, что это может быть так непросто, а иногда и башнесрывательно
, все без микрофона слышала, но ни одного слова от волнения не разобрала )))
Лена у нас ни каких микрофонов не было...Слышно тоже не было ни чего-вообще организация присяги-просто для галочки.Муж был возмущен до предела(он служил в Германии).
А что как мало? Всего к 14ти?
Лиза так Печенга очень далеко добираться-это раз,а два-присяга через 5 дней-а время конец мая-билетов на Мурманск не было не туда и тем более обратно.я на уши поставила пол-города,чтобы достать билеты.
Всем добрый вечер. Попытаюсь вас догнать.
Спасибо уже получше!!!Температуры нет.Остальные симптомы пока на месте.Видела некоторых ребят на КПП.Улыбаются!!!Вроде не так все плохо.Правда такие смешные в госпитальной одежде.
Главное, что под строгим надзором врачей, а они цепкие, просто так не выпускают Пусть поправляется и не спешит. А пижамки у них прикольненькие, ага
Вчера было ровно 6 месяцев нашей службы, сын был в наряде поздравила только сегодня. Настроение хорошее, служба идет)))
Лена у нас ни каких микрофонов не было...Слышно тоже не было ни чего-вообще организация присяги-просто для галочки.Муж был возмущен до предела(он служил в Германии).
У нас тоже не было. Стояло 9 рот, по 3 взвода. Получается 27 "кучек". Около каждой по столу одновременно все принимают присягу (ну каждая "кучка") Вокруг шум и гам неорганизованных родителей. В общем как я ни прислушивалась, я не услышала ни слова мальчишек
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)