Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)

Сообщений 411 страница 420 из 999

411

Ольга Наплавкова написал(а):

а как аватар вставить)что то у меня не очень получается, вроде фото загружаю...а дальше никак

В Полезной информации есть техраздел - вставляем фото, линеечки и т.д., попробуйте там погуглить :)

0

412

Ольга Наплавкова

Ольга Наплавкова написал(а):

а как аватар вставить)что то у меня не очень получается, вроде фото загружаю...а дальше никак

Оно может не загружаться, если у него большой объем!!

0

413

Муми написал(а):

@Галина@13
Как сын?

Спасибо уже получше!!!Температуры  нет.Остальные симптомы пока на месте.Видела некоторых ребят на КПП.Улыбаются!!!Вроде не так все плохо.Правда такие смешные в госпитальной одежде. :D

+2

414

Уважаемые форумчане!!!!У кого -нибудь из КА ребёнок  лежит в госпитале ,в Подольске, из Москвичей? Очень нужно!!!!

0

415

Andrew написал(а):

Ну скука.Кстати,дома насморк,а в армии не было.Ну ещё раз получается:в армии лучше   А серьёзно,этот год родители будут вспоминать долго,гораздо дольше детей

Махнемся не  глядя - Вашу скуку на нашу насыщенную радость?  :D
А если серьезно, то, да, никогда я не думала, что это может быть так непросто, а иногда и башнесрывательно :)

+1

416

Муми написал(а):

, все без микрофона слышала, но ни одного слова от волнения не разобрала )))

Лена у нас ни каких микрофонов не было...Слышно тоже не было ни чего-вообще организация присяги-просто для галочки.Муж был возмущен до предела(он служил в Германии).

Krak0zyabra написал(а):

А что как мало? Всего к 14ти?

Лиза так Печенга очень далеко добираться-это раз,а два-присяга через 5 дней-а время конец мая-билетов на Мурманск не было не туда и тем более обратно.я на уши поставила пол-города,чтобы достать билеты.

0

417

Всем добрый вечер. Попытаюсь вас догнать.

0

418

@Галина@13 написал(а):

Спасибо уже получше!!!Температуры  нет.Остальные симптомы пока на месте.Видела некоторых ребят на КПП.Улыбаются!!!Вроде не так все плохо.Правда такие смешные в госпитальной одежде.

Главное, что под строгим надзором врачей, а они цепкие, просто так не выпускают :) Пусть поправляется и не спешит. А пижамки у них прикольненькие, ага  :yep:

0

419

Вчера было ровно 6 месяцев нашей службы, сын был в наряде поздравила только сегодня. Настроение хорошее, служба идет)))

0

420

mrnмарина написал(а):

Лена у нас ни каких микрофонов не было...Слышно тоже не было ни чего-вообще организация присяги-просто для галочки.Муж был возмущен до предела(он служил в Германии).

У нас тоже не было. Стояло 9 рот, по 3 взвода. Получается 27 "кучек". Около каждой по столу одновременно все принимают присягу (ну каждая "кучка") Вокруг шум и гам неорганизованных родителей. В общем как я ни прислушивалась, я не услышала ни слова мальчишек  :mad:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)