Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)

Сообщений 401 страница 410 из 999

401

Neuromancer
Как бы Вам под горячую руку не попасться...., но все равно не могу молчать - Вы сегодня не менее великолепны себя вчерашнего  :D

0

402

а как аватар вставить)что то у меня не очень получается, вроде фото загружаю...а дальше никак

0

403

Пусть Рождество стучится к Вам, И счастьем дом наполнится. И все, о чем мечтали Вы, Пусть в этот день исполнится! ! !

0

404

Krak0zyabraЛиза у нас в Печенге на присяге (около 500 мальчишек)приехало только к 14.места было много-но организация оставляла желать лучшего.

0

405

@Галина@13
Как сын?

0

406

Муми написал(а):

Вы сегодня не менее великолепны себя вчерашнего

Да, я такой :D .
Вам, девушки, хорошо, вы - красивые! А мне еще лучше - я скромный :blush:  :D :tomato:

+2

407

Муми написал(а):

Андрей, добрый вечер! Не смешите мои тапки, из меня начальник....

Ну тапки если рассмешил,уже хорошо.Я вот тут думал,какая у вас всех сейчас жизнь насыщенная:сын позвонил-радость,голос нормальный-счастье.А у нас?Сидит дембель под боком,вредноватый,ехать в ТС не надо.Ну скука.Кстати,дома насморк,а в армии не было.Ну ещё раз получается:в армии лучше  :D А серьёзно,этот год родители будут вспоминать долго,гораздо дольше детей

+2

408

mrnмарина написал(а):

Krak0zyabraЛиза у нас в Печенге на присяге (около 500 мальчишек)приехало только к 14.места было много-но организация оставляла желать лучшего.

А что как мало? Всего к 14ти? :(

У нас вот на каждого еще по 5 родственников приехало... Был ужас. Хорошо что мы с мамой приехали в 5.30 утра... и к кпп пришли почти самыми первыми.

0

409

mrnмарина написал(а):

А у нас была первая присяга в весеннем сезоне. Народу приехавшего было тоже немного, но шагали мальчишки на отлично, а еще я узнала, что у нашего такой громкий и звонкий голос..., все без микрофона слышала, но ни одного слова от волнения не разобрала :))))

0

410

Ольга Наплавкова написал(а):

вроде фото загружаю...а дальше никак

Надо шоб оно было  не тяжелее 34 кб, и размером не более 400х400 пикселей.
Если все ОК - загружаем и не забываем нажать кнопочку "отправить"

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)