Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)

Сообщений 391 страница 400 из 999

391

Kima, с экватором!  :flag: Сегодняшний день - уже с горочки на саночках :)

0

392

у кого -нибудь перевели вчера солдат в ТС?

0

393

Муми
Добрый вечер.Начальнику РК наше почтение  :flag:

0

394

Да наши мальчишки были на хоккее-сейчас едут обратно в часть.

0

395

mrnмарина написал(а):

Они просто умнички!А как они волновались!!!Для них это было важнейшее событие!Жаль что страна это не оценила.Хотя нам повезло и увольнение было на сутки в день присяги.Мы были очень довольны что вместе с мужем поехали поддержать сына.И он был очень горд этим!!!!

Мой тоже был рад, что мы с мамой приехали :) Я сразу полезла вперед посмотреть, потому что знаю - ему это важно было. Только неприятно, что стояли там мадамы, нафоткавшие\наснимавшие как их чадо приняло присягу и не отходили. Стояли как упертые *тут слово плохое*  :dontknow:
З.Ы. Я бы вот тоже с удовольствием посмотрела на присягу своего, как вот на том видео из ЗЮ.

0

396

Добрый вечер! :flag:

0

397

На КПП в КА были сегодня совсем чуть-чуть, в комнату посещений только заглянула - аншлаг полный :) Служба идет своим чередом, мальчишки-дежурные по привычке спрашивали, выписывать ли пропуск в часть :)
Сегодня был "молодежный день" - много друзей и подруг :) Так контрастно ребята смотрятся на фоне своих гражданских друзей, но знают точно - еще немного и все вернется в привычное русло, и останутся только воспоминания - иногда смешные, иногда не очень, но, скорее всего, очень нужные каждому нашему мальчишке. Они у нас такие все молодчики, чесслово! Одинаково лысые, но такие разные и неповторимые :)

+10

398

Форумчане, добрый вечер.
Имею технический вопрос по перекачке видео с mini DV камеры на ноут. Есть у нас тут прошаренные в данном вопросе? А то я ща расколочу и камкодер, и новый бук ап стену :mad:  :crazyfun:
Второй день не могу победить перекачку видео с присяги в удобоваримый формат.

Отредактировано Neuromancer (06.01.2013 20:46)

0

399

Andrew написал(а):

Добрый вечер.Начальнику РК наше почтение

Андрей, добрый вечер! Не смешите мои тапки, из меня начальник....:)

0

400

mrnмарина написал(а):

Да наши мальчишки были на хоккее-сейчас едут обратно в часть.

А наши в музей ездили, уже поужинали.+

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)