Xenia
Плов получился?
Как раз сейчас отведали. Плов изумительный!!! В обычной кастрюле так не приготовить.Мы намедни мультиварку купили,так осваиваю!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)
Xenia
Плов получился?
Как раз сейчас отведали. Плов изумительный!!! В обычной кастрюле так не приготовить.Мы намедни мультиварку купили,так осваиваю!!!
Мы намедни мультиварку купили,так осваиваю!!!
3 года пользуюсь и не нарадуюсь.
Olga_ivanovo
Оль а с работой что думаешь?
Увольняться, еду где-то на 1,5 года, а там искать работу. Думаю с моей профессией не пропаду.
А в казане не пробовали приготовить.
а если извне подшиву не приносят, то солдаты как обходятся? гос-во выдает, как и белугу? как часто?
Я точно не знаю,но думаю должны выдавать. Я покупала своему 3 м бязи,(привозила на присягу 21 июля),он сдал её сержанту,а тот вроде в каптёрку в общаг(могу ошибаться)...но суть в том,что у кого заканчивается или теряется,ну просто нет подшивы - выдают из запасов.Сын больше не просил.
А в казане не пробовали приготовить.
Нет не пробовала,у меня нет казана.Подразумеваю получилось бы не хуже,а даже лучше. В мульти удобно и быстро!
эсмэ, с ДАТОЙ Вас с сыном!!! Самое главное здоровья!!!Терпения и достойной службы!!!
Скажите пожалуйста, в Теплом стане карантин?
Доброго всем дня!!! С наступающим праздником!!! Сейчас КПП открыто, там наша ВерТа с сынулькой общается. Наша с ней встреча состоялась, было очень приятно познакомится!!! Но насколько я поняла в ТС карантин, думали с утра вообще КПП не откроют, но звезды сложились так, что его открыли, я своего сынульку видела ровно 3 мин., успела поцеловать и всучить сумки. Вчера у сына поднялась вечером температура 38,5, сбил. Сегодня с утра была 35, в бырик идти отказался. Ну ничего, будем ждать только хороших новостей!!!
Олена,извини. Не хочу и сама обидеть... (Ты не это плюсила...),чтобы другие знали.
Отредактировано Xenia (06.01.2013 16:15)
Последняя новость из КА.
Два автобуса "ПАЗики" с бойцами поехали на ХОККЕЙ!!!!
Правда не уточнили куда, может в соседнем дворе площадку хоккейную чистить?
Эх, молодёжный чемпионат в Уфе рано закончился!
Мечты сбываются... ГАЗпром?
Отредактировано Батяня (06.01.2013 15:53)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)