Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)

Сообщений 311 страница 320 из 999

311

Натали 2012 написал(а):

я жду сына, а форум мне помогает в этом.

Солидарна с вами.
БАТЯНЯ- БРАВО :flag:

0

312

Нато написал(а):

Вообще бежать негоже товарищ Старший разведчик. Вы обещали быть добрым, чутким, мягким и пушистым

Я и не бегу)) Я решение предлагаю удобное, по правилам форума забанить меня можно только на сутки, так что завтра в это же время я снова буду здесь))) Зато многие успокоятся и потом..потом ...будут писать на мои посты вот такие коменты ""Вас уже один раз забанили, забанят еще раз" и для меня это будет так приятно)))

Отредактировано Страшный разведчик) (06.01.2013 14:49)

+1

313

Страшный разведчик) написал(а):

Зато многие успокоятся и потом..потом ...будут писать на мои посты вот такие коменты ""Вас уже один раз забанили, забанят еще раз" и меня это будет так приятно)))

Ну, что за глупости. мы ведь в одной упряжке...Если посмотреть со стороны -форум это семья. В которой бывают разные ситуации.

+1

314

Скажите пожалуйста, в Теплом стане карантин? Приезжать нельзя? Когда будет можно?

0

315

Страшный Разведчик)
(пальцем по столу) поехала к родителям... не хулиганить тут без меня!!!! я за вами всеми смотрю!!!  :D

0

316

Старший разведчик кино "Товарищ жандарм" - интересное..

0

317

TatianaSHU написал(а):

всем спасибо)) Побегу в магазин, пока открыто, думаю 3 метра хватит.

Я тоже 3 метра покупала! Надо и о других думать! :flag:

0

318

Xenia
Плов получился?

0

319

Xenia написал(а):

Надо и о других думать

а если извне подшиву не приносят, то солдаты как обходятся? гос-во выдает, как и белугу? как часто?

0

320

Melix добрый день какие новости в роте ? Сын звонил?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)