Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)

Сообщений 291 страница 300 из 999

291

Леля Тирана написал(а):

TatianaSHU
3 метра хватит.

Я метр привозила. И это было много...

ТАМ ЭТОГО много не бывает :flag: , особенно с учётом, что с начала службы прошло 1 месяц и 15 дней.
Будет чаще менять, реже стирать, да и на того парня...

Отредактировано Батяня (06.01.2013 14:08)

0

292

Всем доброго дня...
фиговый я модератор, раз не смогла разрулить ситуацию и человек обижен и ушел...
Батяня
Леша, я действительно пыталась перевести в шутку... и сказав про срок службы СР, я имела в виду, что знаю линию поведения Жени... Девчонок я знаю ровно столько же, сколько и Евгения...и мне они также дороги...
Страшный Разведчик)
Женя, все таки можно немного помягче с людьми... негоже, когда форумчане уходят... Только не подумай что я тебя воспитываю...
Всех с наступающим Рождеством...

0

293

Сообщение из КА. Посещение в обычном режиме, на КПП очень много посетителей, яблоку не куда упасть. Напишите где можно остановиться в КА, полезная информация не в счет. Может кто нибудь останавливался в местных жителей сообщите координаты. Мамочка приехала из Челябинска, ей желательно по ближе к части.

+2

294

Леля Тирана
Олечка! ты такая умница! я надеюсь разница во времени не будет помехой заходить на форум? все у тебя будет хорошо! родители твои - золотые люди!

0

295

Olga_ivanovo написал(а):

фиговый я модератор

Офигительный :flag:  :flag:

Отредактировано Alex1972 (06.01.2013 14:21)

0

296

Окс174
попробуйте найти моих на кпп. гост в Тарасково, вечером место освободится:-)

0

297

Alex1972 написал(а):

Офигительный

только осадок на душе... и чувство вины

0

298

Northman
Коля, привет.. уезжаю к родителям, домик сделала на всякий случай...

0

299

Olga_ivanovo написал(а):

Женя, все таки можно немного помягче с людьми... негоже, когда форумчане уходят... Только не подумай что я тебя воспитываю...
Всех с наступающим Рождеством...

Оля, дак как помягче то??)) Я вот не понимаю, давай просто разберем произошедшее по порядку и без эмоций. Начиная с начала, а то возникает какое то недопонимание и меня демонизируют, так сказать без меня и женят, приписывая мне то чего я не писал))
И так на  вопрос адресованный в открытом форуме, а не в личке, СЛУЖУ, двух мамок-форумчанок в числе которых была и ты, я написал пост, вот такие значки ()))))) обозначали что это шутка, если кто то не понял то наверное надо было переспросить. Далее ни кто из двух мамочек-форумчанок не воспринял мой пост как личное оскорбление и не потребовал извинений или пояснений. Далее появляется третья мамочка форумчанка, к которой мой пост адресован не был никаким боком и делает мне замечание "Что можно было быть и..." , я все лишь да бы не додумывать и прояснить ситуацию задал вопрос "В какой части..." опять же вопрос сопровождался вот такими значками ())))) что означало мое отношение к вопросу как к шутке.
А вот теперь далее если не лень, перечитай все что писалось ночью, особенно тех кто в стане так сказать "несогласных", осуждающих мое поведение и рекомендующих (приставить) смеющийся смайлик к моим постам было ровно столько же сколько и не согласных с этим)))
Далее мне бы лично хотелось знать что форумчане подразумевают под личной жизнью?? Для меня личная жизнь все что не касается "жизни" форумной, хотя сейчас найдется куча "уточнителей" которые будут вставлять свое понимание личной жизни, но их понимание к моему никакого отношения не имеет.
Далее я принимаю позицию Батяни так как это его личное мнение и он имеет на него полное право. Но еще раз прошу тебя внимательно прочитать форум и обратить внимание на переписку искры и Ксении...вот там искра допускает прямые оскорбления в мой адрес...но как то ник то этого не заметил..Двойные стандарты.
Для Батяня В своем скрытом тексте Вы упоминули о сроке службы и членстве в РК.
да бы Ваши упоминания не вводили в заблуждение форумчан при прочтении Вашего сообщения, не плохо было бы указывать на то кто писал о сроке службы и членстве в РК как о дающем какие то префиренции при общении на форуме  для меня. А то получается что опять без меня меня женили)))
Итог,

0

300

Привет "Форум"! :flag: Трое суток без информации, в глубокой тайге на буранах - это было здорово!!!Лось очень вкусный!!!А зайцы и белки бегают, как кошки в доме.А прочитала форум, опять ежик на голове: фото сессию отменили, наркоши, какие-то ссоры, обиды.
Всех с "датками" и Великим Рождеством!!! Ребятам не болеть и нас радовать :flag:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)