Olga_ivanovo написал(а):Женя, все таки можно немного помягче с людьми... негоже, когда форумчане уходят... Только не подумай что я тебя воспитываю...
Всех с наступающим Рождеством...
Оля, дак как помягче то??)) Я вот не понимаю, давай просто разберем произошедшее по порядку и без эмоций. Начиная с начала, а то возникает какое то недопонимание и меня демонизируют, так сказать без меня и женят, приписывая мне то чего я не писал))
И так на вопрос адресованный в открытом форуме, а не в личке, СЛУЖУ, двух мамок-форумчанок в числе которых была и ты, я написал пост, вот такие значки ()))))) обозначали что это шутка, если кто то не понял то наверное надо было переспросить. Далее ни кто из двух мамочек-форумчанок не воспринял мой пост как личное оскорбление и не потребовал извинений или пояснений. Далее появляется третья мамочка форумчанка, к которой мой пост адресован не был никаким боком и делает мне замечание "Что можно было быть и..." , я все лишь да бы не додумывать и прояснить ситуацию задал вопрос "В какой части..." опять же вопрос сопровождался вот такими значками ())))) что означало мое отношение к вопросу как к шутке.
А вот теперь далее если не лень, перечитай все что писалось ночью, особенно тех кто в стане так сказать "несогласных", осуждающих мое поведение и рекомендующих (приставить) смеющийся смайлик к моим постам было ровно столько же сколько и не согласных с этим)))
Далее мне бы лично хотелось знать что форумчане подразумевают под личной жизнью?? Для меня личная жизнь все что не касается "жизни" форумной, хотя сейчас найдется куча "уточнителей" которые будут вставлять свое понимание личной жизни, но их понимание к моему никакого отношения не имеет.
Далее я принимаю позицию Батяни так как это его личное мнение и он имеет на него полное право. Но еще раз прошу тебя внимательно прочитать форум и обратить внимание на переписку искры и Ксении...вот там искра допускает прямые оскорбления в мой адрес...но как то ник то этого не заметил..Двойные стандарты.
Для Батяня В своем скрытом тексте Вы упоминули о сроке службы и членстве в РК.
да бы Ваши упоминания не вводили в заблуждение форумчан при прочтении Вашего сообщения, не плохо было бы указывать на то кто писал о сроке службы и членстве в РК как о дающем какие то префиренции при общении на форуме для меня. А то получается что опять без меня меня женили)))
Итог,