в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)
Сообщений 261 страница 270 из 999
Поделиться26206.01.2013 11:35
Всем приветик)
Лёля,привет.прочитала твои последние новости...,не было слов.Какая ты молодец,ты сильная.У тебя всё получится!!!!!!
Поделиться26306.01.2013 11:42
Всем ЗДРАВИЯ желаю!
Ночные посиделки прочитал. Вдаваться в подробности не хочу, а то начнётся по новой. Девчёнки МОЛОДЦЫ, оказались умнее и закончили сами. По взгляду со стороны, когда сразу читаешь вопросы и ответы, то сразу видно, что Страшный разведчик начал их задирать ПЕРВЫЙ. Если бы так ответил Служу, то и вопросов не было бы, ведь они спрашивали у СЛУЖУ! И не просили именно какую-то гадость, а ЕГО мнение! Ведь москвичи и питерцы не накинулись на него в ответ, СЛУЖУ высказал свои наблюдения, но с оговоркой, что есть и плохие и хорошие. Если Страшный разведчик пытался пошутить, то и надо потом было извиниться за неудачную шутку и ВСЁ, а не начинать лезть в бутылку. Если он серьёзно, то.... настоящие МУЖИКИ с женщинами так себя не ведут. Их реакция на такие замечания была предсказуема, тогда ЗАЧЕМ он их ПРОВОЦИРОВАЛ?
Оля, ты молодец, пыталась всё свести в шутку, чтобы разрулить, тебе по должности надо было как-то реагировать. Мы все поняли. Но, по поводу, что давно служит (СтрРаз), так это уже пахнет дедовщиной. В правилах форума нет скидок на сроки службы. Да он в РК, да, наверно решает много вопросов. Да семья замечательная. Но впечатление, что на форуме ночью был другой человек.
Если настроение плохое, то и незачем заходить на форум и портить его другим!
Да, знаю, что после драки кулаками .... Но в то время не был на форуме.
Блин, а ведь хотел просто написать, что я на стороне девчонок, хоть и Батяня.
Романовой респект и УВАЖУХА!
Отредактировано Батяня (06.01.2013 11:46)
Поделиться26406.01.2013 11:49
Всем добрый день.
Поделиться26506.01.2013 11:55
Доброго всем дня и хороших новостей!
Всем заболевшим скорейшего выздоровления и здоровыми дошагать до дембеля!
Романова
Вас и вашего бойца с ЭКВАТОРОМ!
Служба начала обратный отсчёт. Бойцу - здоровья и лёгких (и тёплых ) берц на оставшуюся половинку! Вам - ещё немножко терпения и всегда приятных новостей!
Поделиться26606.01.2013 12:13
Доброго утра всем!
Романова с ЭКВАТОРОМ ВАС!!!!с горочки с ветерком
issskra09 обидели Вас по чем зря если будет желание - возвращайтесь, будем рады
Поделиться26706.01.2013 12:20
Добрый день!!! С наступающим Рождеством! Всем скорейшего выздоровления! У кого даты- поздравляю. Оказывается самое интересное обсуждение ночью было, а я все проспала
Поделиться26806.01.2013 12:24
На КПП в ТС солдатиков выпустили только на 10 минут,успели только перекусить кой чего и пакеты забрать.
Поделиться26906.01.2013 12:26
Батяня
вчера на Ваших фото Вера Ника сына увидела, такая радость была, привет Вам передавала
Поделиться27006.01.2013 12:37
На КПП КА встречи по обычному режиму. Боец вышел в 12, насыщается, народу много.