сказали,что отпустят на 5-10 минут.
а где боец служит? что бы разногласий не было...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)
сказали,что отпустят на 5-10 минут.
а где боец служит? что бы разногласий не было...
4 СБ 18 рота в ТС
Свернутый текстНеприятно читать. Вы же мужчина. Улыбнулись бы снисходительно и всё, все бабы, мол, дуры, что с них взять. А получается, как на коммунальной кухне. И при чём тут личная жизнь или "ещё что-то такое". У женщины много "ещё чего-то такого" и кое-чего другого может быть, зачем заострять на этом внимание? Если бы я была модератором, я бы забанила за такие слова, честно. Это неуважение к человеку, пусть не прямое, а завуалированное, но оскорбление, не смотря на все улыбочки в конце фразы. Это сугубо моё мнение. Думаю, некоторые с ним согласятся..
.
От возмущения забыла поздороваться.
Доброе утро всем. И с наступающим Рождеством Христовым!!!Отредактировано Романова (Сегодня 09:10:00)
++++++++++ Доброе утро!!!
4 СБ 18 рота в ТС
как новости будут - отпишите?
Всё, помчалась на работу! Всем удачного дня!
Романова, С экватором!!!Здоровья,терпения,достойной службы!!! Ещё половинку......!!!
Связь держу только по телефону.Как будут какие то новости-сразу напишу.
Всем всем доброго утра!!! Я вообще-то зашла рецепт плова посмотреть....... Как же я на форум не зайду...
Муж сейчас сидит на КПП в ТС,ждёт своего бойца.
Доброе утро.А у вас с мужем бойцы разные,у каждого свой?
Всем доброе-доброе утро!!! Романова
С экваторм вас и вашего сыночка!!! Вторая половина легче пойдёт...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)